Начинающий форумчанин

Аватар пользователя Adelheid

Всем привет! Меня зовут Алина, мне 20 лет.
Всю свою жизнь я имею обычное телосложение, в детстве была худой и не ограничивалась в своём питании. Вседозволенность довела мой вес до критической отметки в 58 кг при росте 155 см, тогда мне было 16 лет.
За месяц я смогла сбросить злополучные 8 кг и в 17 лет радовалась своей фигуре каждый день. В этот год я завела отношения и через 1.5 года вышла замуж.
Совместная жизнь придала моему питанию прежнюю вседозволенность. Ситуацию ухудшало отсутствие весов в квартире. И теперь, спустя 2 года, приехав домой, к родителям я наконец взвесилась и просто испугалась этой цифры. 61,5 кг! Это при росте 155. Я даже не представляла, что увижу такое! Я очень расстроилась и даже начала подыскивать себе корсет, решив, что он исправит мой яблочный тип фигуры.
Почему-то перспектива похудеть меня пугала, даже больше скажу, она казалась мне нереальной. Наверное, накладывались мои занятия спортом, которые не давали результатов и от которых я скоропостижно отказывалась.
Начался карантин и мне пришлось остаться дома. Я приехала в конце марта в родной город в России дабы получить новый паспорт, но пришлось остаться на целый месяц так как за границу, где я живу с мужем, не пускают. Сидя дома я начала периодически становиться на весы, ожидая волшебного похудения, но, конечно же, такого не бывает и я не худела. Цифра на весах дошла до 60.5 кг и не двигалась более. Неделю назад я решила, что хочу взять волю в кулак и здорово похудеть.
Вот мои результаты за 8 дней, на фото.
Я очень хотела бы подружиться с остальными форумчанами и худеть вместе)

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Привет! Я тоже здесь новичок

Аватар пользователя __Kate__

Привет! Smile Я тоже здесь новичок, давай худеть вместе - у нас с тобой параметры похожи.
Планировала начать с этой недели подсчет калорий, но так и не собралась с духом, пока просто кушаю интуитивно и без вредностей.Ты с какого дня планируешь вести подсчеты?

Привет!

Аватар пользователя Adelheid

Буду рада вести подсчёты вместе! Уже неделю строго считаю калории и худею именно на дефиците, подробности обсудим в лс)