Водное голодание 21 день ( день 2 - итог)

Аватар пользователя AkenkA

Всем привет! Сразу хочу извиниться, ни фото, ни цифр сегодня не скину, завтра!
Итак, много писать не буду, расскажу коротко. Утро начинается не с кофе, а с воды) проснулась как обычно, спала все ночь, до 10 утра, уже перед подъёмом, поняла что хочу есть, очень сильно, желудок просто сводит нереально, выпила стакан воды, минут через 20 ещё стакан, отпустило, даже стало как-то не комфортно, хотеть кушать не хочется, может это нормально? Посмотрим.... В течении дня, было около 4х приступов сильного голода, старалась подавлять его водой и начала делать растяжку, ( онлайн - курс) сесть на шпагат и тд. В целом приступ можно притупить, в любом случае мне это удалось, но.. ДевАчки, я сеголня позволила себе выпить минеральную воду, купала 1,5 литра и выпила её за 3 подхода, было прям очень хорошо, как будто чайку попила или сок) вообщем давольна была), ещё сеголня с почувствовала, что немного теряю ровновесие, пару раз буквально, на секунду координация в пространстве была нарушена, не пугает, я была готова к этому, но не так рано, давление в норме, потоотделения нет, налёта на языке нет, изо рта ничем не пахнет. Худеть я начала с отметки 104 кг, сейчас 102, 2 кг за 2 дня, понятно, что это вода. Завтра обещаю, сделаю фото! Всем удачи кто худеет и кто очень хочет) целую

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Прекрати эксперементировать и

Аватар пользователя svetlalex

Прекрати эксперементировать и издеваться над собой. Ешь кашки на воде, фрукты, овощи, хотябы что- то. Иначе заработаешь кучу проблем со здоровьем.

Моя история водного голодания.

Аватар пользователя Taaaa

В 18 лет весила 70 кг и мне сказали, что я толстая. И я решила голодать. Первый день все замечательно, второй тяжелее, но терпимо, на третий день выходной - весь день пролежала в кровати, немного выпила воды, но перетерпела. На четвертый день, я не смогла встать с кровати, не могла пить даже воду, родные не понимали, что со мной происходит. Я начала, рвать, начало скакать давление вызвали скорую и две недели я лечилась, пока смогла хоть что-то съесть. Да похудела, но какой ценой

Нам всем хочется быстро похудеть. Так хочется, каждое утро видеть - 1 кг. Но к сожалению, этому не быть и это нужно принять.

Ты будешь самой красивой, стройной и милой девушкой в своем городе. Все будут смотреть на тебя с завистью. Ты добьешь своей цели, но сохрани при этом свое здоровье.

Мне очень жаль, что твой опыт

Аватар пользователя AkenkA

Мне очень жаль, что твой опыт закончился именно таким образом, данная методика сугобо индивидуальная, если есть такие последствия, значит это не твоё.

Ты хорошо разгрузилась, а

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

Ты хорошо разгрузилась, а теперь давай на обычную диету, где хоть немного едят)
Мы тут бузим только ради твоего здоровья

Я одного понять не могу, как

Аватар пользователя Fluorite

Я одного понять не могу, как можно в первое своё голодание замахиваться на 21 день? Какой врач одобрил подобное? И о каком грамотном подходе к голоданию может идти речь?

Грамотный подход - это проводить 24-36-часовые голодания каждую неделю не менее 3-4 месяцев. Потом 3-дневные - раз в месяц, тоже не менее 3-4 раз. Потом при отсутствии протвопоказаний можно провести голодание до криза - 7-10 дней. И только потом можно идти дальше (а можно и не идти).

Проблема даже не в том, что ты не выдержишь 21 день. Если продержишься первые 3-4 дня, дальше будет легче. Голод уйдёт - силы придут. Голодание - это не самая сложная на свете вещь. С определённого момента даже кайфовая. Самое сложное, тяжёлое и опасное - это выход из голодания. Вот на чём действительно можно споткнуться, вплоть до больнички и операционного стола. Даже после недельного голодания выход - огромное испытание: тебе нужно придерживаться строжайшей диеты, а у тебя жор открывается... А после 21 дня... смутно себе представляю, что это такое. Хотя у меня за плечами 6 или 7 недельных голодовок (точно не помню уже), но на 21 день я бы не замахнулась, даже имея опыт. Просто потому что я не уверена, что мне хватит силы воли правильно из выйти из голода после такого срока.

Ты уверена, что ты после 21 дня голода ты сможешь выдержать 21 день выхода? Если да, то дерзай. Но если не уверена, лучше не стоит в это влезать. Врачам нынче и так работы хватает...

Извини за резкость, просто это реально РИСК. Вплоть до летального. Ты или профи, или не ходи туда.

Это не первое голодание, я

Аватар пользователя AkenkA

Это не первое голодание, я всегда переживала за свое здоровье, и пытаюсь всячески держать себя в тонусе, я поправилась очень быстро, лежала и ела( временно была безработной). Я ранее практиковала 1,5,7 дней голодания, перед каждым голоданием необходимо и очень важно подготавливать свой организ, перед началом голоданич сроком в 21 день, я 12 дней питалась только кашами, овощами и пила йогурты, также несколько раз делала очищающий клизмы и все это было под наблюдением врача. Хочу ещё раз отметить, что в большей степени, я иду именно этим путем, не потому что хочу похудеть, истощать и тд, я хочу избавиться от многочисленных проблем, связанные со здоровьем, водное голадание - это в первую очередь полное очищение организма от шлаков, токсинов, организм преобретает силу и многое другое. Есть масса противопоказания и конечно я все это учитывала перед началом, я знаю о последствиях и рисках. Я транслирую то, чем занимаюсь, сугубо с целью поделиться опытом, не более, рассказать и показать, что происходит с организмом, но опять же, не каждому данная методика подходит, это индивидуально для каждого

Ты меня, конечно, извини,

Аватар пользователя Fluorite

Ты меня, конечно, извини, если обидела. И в мыслях не было. Но есть пара причин для моей эмоциональной реакции на твой пост.

Во-первых, у меня есть (была, вернее) знакомая, которая, отголодав 14 суток, сорвалась на выходе и угодила на хирургический стол с заворотом кишок. Яичко ей скушать захотелось... Даму спасли, но воспоминания остались. Не знаю, голодает ли она сейчас (уже не общаемся), но после того случая утверждала, что больше никогда в жизни.

Во-вторых, мне очень хочется верить, что это действительно не первое твоё голодание, что у тебя хороший опыт, и ты очень тщательно подошла к процессу, и выход пройдёшь с честью. Просто - и снова извини! - ты говоришь фразы, которые говорил бы новичок...

Помнишь наш первый диалог про "спать и голодать"? Если ты провела не одно голодание, то ты изначально в курсе, что на голоде длительный тюлений отдых - не самая лучшая стратегия, наоборот нужна активность, ходьба. Это стимулирует обменку, придаёт силы и смягчает неприятные симптомы (если есть тошнота, дурнота - прогулки на свежем воздухе более чем желательны). Ну или это "Я думаю, что путем испытания, я пойму на что мой будет готов организм". Ты же вроде уже должна была это понять, по крайней мере до первого ацидотического криза точно... разве нет? Понимаю, что одно голодание на другое не похоже, но общие тенденции всё равно есть, и реакции свои ты предвидишь. Фраза "может это нормально?" тоже звучит весьма неуверенно для человека с опытом...

Нет, я вовсе не хочу уличить тебя во лжи. Все мы по-разному излагаем свою точку зрения. Может быть, ты не так выразилась, а я не так поняла. Просто объясняю, почему я приняла тебя за новичка. Очень хочу верить, что ошиблась, и что всё у тебя будет хорошо. Удачи в любом случае! Особенно на выходе.

Акенка, много писать не буду,

Аватар пользователя Еленонор

Акенка, много писать не буду, но то, что ты делаешь опасно для здоровья, если проводится не под наблюдением врача. Я знаю о пользе голодания, сама голодала раз в неделю долгое время, видела прекрасный эффект.
Голодание длительное может привести к опасным реакциям организма, а неправильный выход из него может вообще убить. Если тебе интересно, запишись на специальный форум, там люди голодают, там много информации, многое тебе подскажут. Здесь же твой дневник шокирует и пугает, поэтому тебя все пытаются остановить. Очевидно, что твои записи вызывают переживания у девочек, поэтому, мне кажется, тебе стоит во-первых побольше узнать об опасностях твоего мероприятия и принять соответствующие меры предосторожности, а во вторых найти единомышленников и, хорошо бы, чтоб они хорошо разбирались в теме.

Форум называется лечебное голодание, поищи в интернете.


Дневники худеющих

Я - Лена и со мной можно на ты Preved

Это такая чушь-голодание,ещё

Аватар пользователя olgasegeevna

Это такая чушь-голодание,ещё и такое длительное время! Очень опасно и вредно,кто бы что не говорил. Хочешь похудеть-ешь меньше и правильно! Набираем то мы долго лишний вес,а похудеть хотим сразу,такого не бывает!Как родные такое только поддерживают,оно того не стоит это точно! С таким нужно к психологу походить!!!

AkenkA, привет!

Аватар пользователя Дальневосточная Мишка

AkenkA, привет!
Если я правильно тебя поняла, то целью голодания ты ставишь не столько похудение, сколько очищение организма. И ты уже имеешь опыт голодовок.... А предыдущие голодовки дали тебе желанное очищение организма? Если да, по почему такая необходимость возникает снова и снова?
Если нет, то есть ли смысл идти снова именно этим путем?
С чем связан выбор столь радикального метода очищения организма?