22 неделя похудения

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

Сижу неделю уже на самоизоляции, скучно, что ппц! Весь день сижу на попе, работаю с ноута, скоро на стену полезу от скуки. И так надоели все эти страшные новости, муж паникует от каждого моего чиха (а я аллергик, скоро до инфаркта его доведу Biggrin ).

Сегодня сделала замеры талии и бёдер, 64 талия и 94 обхват бёдер. Надо найти прошлые замеры, вроде объём ушел, а вес в небольшом плюсе на этой неделе.

Снова считаю калории, кажется за эти две недели я нечаянно подняла калораж своего меню, сегодня я себя держала, как мне кажется в узде, а наела 122 белка, 76 жиров (молоко, сыр и орехи) и 66 углеводов (всего 1438 ккал). За прошедшие две недели хорошо дала организму отдохнуть от белков, кушала больше углеводов, поэтому не удивляюсь привесу. Если сегодняшнее меню даст привес, то уменьшу немного количество калорий, если вес останется на месте - создам дефицит пробежкой.

На досуге посчитала, что я с вами уже 22 недели! На сайт иду как к себе домой, в радушную, добрую и тёплую компанию Smile Очень рада!

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Вырвалась пару раз в магазин)

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

Вырвалась пару раз в магазин))))))))))) И пару раз на ночной фитнес, а так, да, торчу дома....
Про чихи он даже знает, это не мешает ему, он очень мнительный, каждую новость о короновирусе мне рассказывает, уши завяли уже))))
Замеры наконец самой начали нравиться!

Параметры отличные!

Аватар пользователя Fluorite

Параметры отличные! Поздравляю! То, что вес в плюсе - это ничего (углеводы могут жидкость задерживать, особенно, если их больше привычного), а вот объёмы - это показатель. Жирок растаял).

углеводов не просто больше, я

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

углеводов не просто больше, я печенье с вареной сгущенкой поесть умудрилась вчера (точнее уже позавчера), совсем распоясалась, надеюсь, ты права, отвешу обратно Smile
спасибо за поддержку Give rose