Ищу мотивацию

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

Что-то я сдулась, очень трудно дело идет, как достигла цели начала жрать как слепая лошадь(((( Ну отдохнула недельку и дальше в путь к фигуре мечты!
Пытаюсь исправится, сегодня продержалась молодцом, думаю, с обжорством было сиюминутное помутнение после длительной голодовки. На этой неделе калории не прибавляю, на прошлой и так неплохо прибавила, постараюсь не привесить еще больше на калориях зажорной недели. Не всё так страшно, как кажется, я ела через день, поэтому выходит, что на этой неделе в день я должна потреблять 1136ккал, в сравнении с 900 уже лучше, особенно, если привесов нет при этом. Тут ругаются на низкокалорийные диеты... да вот я теперь выползаю из них, но по-другому мне не худелось совсем, слишком быстро бросала не видя результата.
Сегодня сухожилия уже не болят, значит, завтра уже можно в зал ибо для фигуры мечты нужно немного подтянуть тело, я всё равно осталась мягкой))))
18 апреля два года женаты, дополнительной мотивацией станет фотосессия, выбираю платье, пока присмотрела модель, которая всегда на мне хорошо смотрелась и цела вполне приятная (всё еще кухню ремонтируем, капец же это дорого....)
Всем хорошей недели, спасибо вам за тёплую компанию D daisy
bezymyannyy_0.png

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Платье красивое. Под него

Аватар пользователя Жанна_

Платье красивое. Под него главное живота, что б не было.
Ты не сдулась, а устала. Перерыв думаю тебе на пользу только был. Сама думаю о неделе без разгруза, весов и точного подчсчеив калорий. Ну может хотя бы дня 3-4.

Всё у тебя будет хорошо. Калории поднимешь и начнёшь жить белее человеческой жизнью ))

Алиса,не отчаивайся.Это

Аватар пользователя АсяЯ

Алиса,не отчаивайся.Это нормальное состояние организма на стресс.Сейчас он успокоится,и все войдет в колею..Ждем фото твое с фотосессии JC cupidboy

*

Аватар пользователя Olik

При очень низкой калорийности и сил совсем нет... наладишь нормальный калораж и жизнь "заиграет" новыми красками... К апрелю будешь супер красотка!

Алиса, ты проделала такой

Аватар пользователя Nastya.23

Алиса, ты проделала такой длинный путь, не страшно, главное не запускать ситуацию! Платье супер, оно стоит мучений))) чтоб его надеть и выглядеть на миллион! Не опускай руки мы все с тобой!
А по ремонту, так это даа-а!!! дорого, конечно если не делаешь просто косметический.

Я Настя, я же •✶©☼лнцЕ✶• для тех кто помнит)))

Спасибо, Настя

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

Спасибо, Настя Give rose
У нас из косметического перерос в катастрофический))) Хотели немного приличнее сделать, но тут на помощь приехал папа и они как начали с мужем "а давай водоснобжение обновим, раз мы сюда залезли? А давай все провода поменяем? Ой, а стены то кривые, плитка не ляжет нормально..." а сейчас они на коридор мечтательно поглядывают, а я так уже от всей этой ремонтной грязюки устала! Вчера кошка, решив, что на кухне слишком грязно (на полу много сыпучих материалов разбросано) решила, что это у нее теперь туалет такой замечательный Wacko И приготовить толком ничего не могу, оставили мне сейчас мультиварку, к плите не подойти.... Фуф, выговорилась)))))))))))))

мы с мужем устали от этих

Аватар пользователя Nastya.23

Wacko мы с мужем устали от этих ремонтов, надоело. первый раз закинули и все. не можем стенку он доложить, а я покрасить )))

Я Настя, я же •✶©☼лнцЕ✶• для тех кто помнит)))

Алис, обжорство - это когда

Аватар пользователя Justaguest

Алис, обжорство - это когда есть до колик, до ухудшения самочувствия. А если ты съела не на 1000 ккал, на на 1500, допустим, это сложно назвать этим словом... Так что уже все не так плохо Wink

Ты знаешь, я никогда не питалась так мало сознательно. Лишь однажды, во время грудного вскармливания считала калории (неправильно, по факту питалась почти на 1000, наверно, хоть по цифрам было около 1500). Похудела очень быстро до минимального своего веса (53кг, рост 168). Но набрала потом назад все ( 58 примерно стало). +5 кг. Не критично, но мне не нравилось. Эти килограммы легко убираются минимальным дефицитом+силовые нагрузки. Это я к чему. Даже если вес станет больше пусть и на эти 5 кг, ты сможешь сбрасывать их другим путем, более щадящим. Это ж не 13!! Wink

Так что девчонки правильно говорят, не переживай. Если для тебя действительно важно не поправиться назад --ты и не поправишься! Ты действительно проделала огромный путь!! Еще немного потерпеть, что поднять калораж постепенно -- и будет значительно легче! Yes 3
Важно сейчас активность не снижать. Ты это и так знаешь:) Рекомендую ходьбу по ступенькам, если нет противопоказаний. Гораздо быстрее жгутся калории, чем просто от бега. Я брожу по подъезду уже не первый раз,некоторые соседи уже привыкли)))) Плюс можно попробовать многоповторку (ту, что рекомендуют на Press227). После неё не так есть хочется, как от обычных силовых. Это как вариант.

По ступенькам тяжело для меня

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

По ступенькам тяжело для меня, три раза на 11 этаж могу подняться в быстром темпе, а дальше- бронхиальный спазм и я в обмороке, я лучше продолжу бегать в зале))

хм...ну, да, тогда не стоит.

Аватар пользователя Justaguest

хм...ну, да, тогда не стоит. Хотя три раза на 11 в быстром темпе - это ого Shok
А вот то, что ты пишешь про "мягкость" исправить могут серьезные силовые. Тогда даже не придется долго бегать: расход калорий и так будет большой.

да, до 11 три раза, я горжусь

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

да, до 11 три раза, я горжусь на самом деле собой, но бегать я могу дольше. По своему опыту: бег - самое действенное упражнение на красивую попу и против целлюлита, в прошлый раз почти полностью избывилась. А на счет силовых мне кажется, что я достаточно серьёзно занимаюсь, просто не всё сразу (не люблю такое, но куда деваться)

Ругаются на низкокалорийные

Аватар пользователя Fiesta79

Ругаются на низкокалорийные диеты наверное спортсменки...
Наверно можно похудеть только лишь за счет спорта на 2-3-5 кг..
А вот если вес большой, тут без низкокалорийки вес будет уходить очень медленно. Мне вот только жесткий подсчет калорий и сильное снижение помогают худеть. Если снижать совсем немного, например 1500 в день, то я наверно буду скидывать по 0,5кг в месяц и это совершенно демотивировать только будет. Так что ты совершенно правильно выбрала способ и результат у тебя налицо!