просто болтовня от скуки

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

Всем доброй ночи, а кому-то доброго уже утра Smile

Меня зовут Алиса и я жракаголик ROFL Шучу, конечно, нет-нет срываюсь, но все же пытаюсь держать себя в тонусе, сейчас очень расхолаживает то, что я не дома и то, что работы у меня непочатый край, недостаток досуга скрашиваю вредными привычками. Собственно, почему пишу: не хочу сорваться, проделано столько работы, не хочется возвращаться назад! Вот откапала свои старые фото, чуть меньше года назад, ну и щеки же у меня, в кадр еле залезли)))) А сейчас ничего (полностью нельзя быть собой довольной). Не стоят вкусняшки возвращения к плохой фигуре! Целлюлит всё еще есть, но он сам по себе потихонечку уходит (стало заметно меньше), если пополнею, снова вернётся, так уже было.
Знаете, может, это никому не интересно, но я все равно очень хочу поговорить, не думала, что самоизоляция на меня так повлияет. А еще я думала, что я интроверт. Мне, конечно, проще, чем тем, кто изолировался и пока не работает - веду уроки через ватсапп и специализированные программы. Надеюсь, не потеряю последний возможный заработок в семье. Карантин продлили, ЕГЭ, ОГЭ и поступление передвинули, но не отменили же. Одного боюсь, сейчас у малого бизнеса денег может не быть что бы оплачивать мои услуги; посовещались с мужем, если у кого-то из моих учеников закончатся деньги - буду работать бесплатно, думаю, это по-человечески и хотела бы, что бы со мной в трудной ситуации поступили бы так же. Добро начинается с нас самих....
Мне 30 лет и я самый настоящий ребенок, наверное потому что своих детей нет. Смотрю на младшую сестру (двоюродную) - ох, какая серьёзная дама, а я все в компьютерные игры играю, да в настолки Biggrin Каждому своё, наверное, может, не дано мне своих детей воспитывать. Какая только хрень не лезет в голову на третью неделю сидения дома, может, хорошо, что к родителям уехали на время бардака, тут хоть огород есть, жаль вчера снег цветки абрикоса побил...
Увлекаюсь я фотографией (тоже считаю, что очень инфантильное хобби), иногда даже (как мне кажется) получается что то интересное. По крайней мер это радует меня: захожу на страницу в ВК и листаю свои альбомы, радую глаз и душу воспоминаниями. В этом году будет облом с поездками и фото будет не много. Да лишь бы выжить, если честно!
Очень люблю Россиюшку, никогда не понимала людей которые хотят отсюда свалить. Как будто заграницей легко и все тебя там ждут с распростёртыми объятиями и миллионными зарплатами. Хотя, может, в чем-то у нас хуже и сложнее. А может, я просто человек такой, всегда рада тому что у меня уже есть и считаю себя счастливым человеком и в любой точке мира, надеюсь, было бы так же.
Любим с мужем кататься на машине по России (он у меня ксенофоб, его не заставить куда-то полететь в другую страну, там же все чужое и все обязательно негативно к нему расположены), я уже особо и не рвусь, у нас тоже есть что глянуть, причем в каждой области. Мечтаю посетить Крым и Дальний Восток пока Smile Жаль, с этим ср#ным вирусом - это всё мечты.
Если кто-то дочитал до конца, пожалуйста, расскажите о себе да побольше! Не дайте мне свихнуться)))))

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

делюсь фотками

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

до этого было как-то стыдно выкладывать себя в совсем плохом состоянии, тут еще стою так, что не виден весь масштаб трагедии, но видно, что лишка я наела)))) Сейчас, конечно, лучше, я радуюсь, очень потихоньку стал выделяться пресс, стретчевые джинсы висят, что радует (они до последнего не хотели сдаваться Biggrin ). Не думайте, что хвастаюсь, но я собой действительно горжусь. Надо напоминать себе, к чему я могу вернуться, если буду жрать и скорее возвращаться в нормальный режим!
Для кого-то мой нынешний вес - потолок, а для меня это минимальный взрослый вес, меньше не хочу, но сохранить то, что есть сейчас - моя обязанность!

Спасибо! А какие у тебя

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

Спасибо! А какие у тебя увлечения? Что тебя до преподавания довело? Biggrin шучу, классная профессия)

Универ довёл)) Увлечения? Да

Аватар пользователя Fluorite

Универ довёл)) Увлечения? Да ничего особенного - книги, фильмы (хотя кино люблю меньше книг, и смотрела не так много). Немного графоманю, рисую каляки (арт-терапия же))). Музыку ещё люблю, особенно классику эпохи барокко и тяжёлый металл, такое вот сочетание. Ааа, ну и двое кошачьих у меня - это тоже увлечения.  20

по музыке - отличное

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

по музыке - отличное сочетание Smile В школе black слушала)))))) Сейчас полегче вкусы стали)
Я пыталась рисовать, но таланта у меня нет)) Поэтому тоже иногда распечатываю трафареты и малюю)))
У меня тоже две кошечки, вчера стерилизовала обеих, так жалко их сейчас, такие несчастненькие((((

А я в школе слушала Fleur))

Аватар пользователя Fluorite

А я в школе слушала Fleur)) Потом уже - в универе - пробило на тяжеляк. Потом на много лет забыла про него. А потом появился парень металлист - и снова, ностальгия. Сейчас у меня вторая волна идёт, в фаворе дэт и фьюнерал-дум)).
Да я тоже не Пикассо Mosking Но если это чисто для души, то неважно)

Кошечкам твоим привет и скорейшего восстановления после операции! Тяжёлая процедура. Мы нашим около года назад сделали. Кот и кошка у нас, опасно было затягивать).

Вау, нука советуй, что

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

Вау, нука советуй, что послушать! Надо развеяться как-то))))
Вашим кошечкам-котикам тоже привет))) Да, вы рисковали стать большой семьёй))))))) А мы стерилизовали, потому что в частном доме лето проводим, а тут таааакие красивые коты-ухожоры, боюсь обольстят наших дурочек))))) А нам потом нянькайся с "внуками" Biggrin

Ок, только не обещаю, что всё

Аватар пользователя Fluorite

Ок, только не обещаю, что всё понравится)
Если конкретно про дэт/фьюнерал, то тут в последнее время цепляет Sepultura (хотя там смесь жанров - блэк, дэт), Aephanemer, Agonist, старые Arch Enemy (с Ангелой), Salem - израильская, больше всего известная конфликтом с Викернесом))) тоже блэк/дэт, Scepticism, Shape of Dispair, Gods Tower (белорусский фолк-дум)), из блэка и около-блэка - Opera IX (симфоник-блэк), ну их, скорее всего знаешь, Spectral Lore (совершенно охренительные греки)), Dimmu Borgir, кстати, тряхнули стариной и хороший альбом выпустили, Nachtreich - обожаемые мною немцы, которые проходят как "блэк", но по сути это неоклассика с элементами тяжеляка, а чаще без них, но шикарны на мой вкус.
Ладно, думаю, хватит на этом)). А то сейчас начну вспоминать, что раньше слушала, вообще не заткнусь тогда Biggrin

Спасибо, приветы передам! Preved

Меня зовут Зульфия. Мне в

Аватар пользователя zulenka

Меня зовут Зульфия. Мне в этом году будет 38 лет. Замужем я недавно, только как полгода. Первый брак. Детей тоже пока нет. Я с пришла еа этот чудесный сайт 5 лет назад. Когда мой вес был 65 кг. Сдесь проводился весёлый конкурс, благодаря которому я постройнела до 58 кг. Но результат надолго не задержался. С тех пор я постоянный пользователь этого сайта. Девочки которые ставят себе цель, они добиваются, сбрасывают и по 15 и даже по 30 кг. Все умнички. Это очень замечательный сайт, девочки сдесь добродушные, позитивные и ободряющие друг друга. Сейчас я 70 кг. Браться надо за себя, но чёт пока настроя нет. А ты молодец. Столько лишнего с себя согнала. И выглядишь на фото классно.

Привет, Зульфия имя у тебя

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

Привет, Зульфия Give rose имя у тебя очень необычное!
Как семейная жизнь? Smile Мужики такие вредины сама замужем только пару лет, а говорят, женщины портятся от замужества)))
Да, сайт супер, очень рада, что нашла тут и сторонниц и поддержку!

Привет. Я с Узбекистана

Аватар пользователя zulenka

Привет. Я с Узбекистана-Ташкента. Училась в русской школе, потом в институте. Моя вредина поправилась на 8 кг. Говорит вот на радостях что в дом пришла хозяйка поправился. Скачала ему счётчик калорий. Еду теперь взвешивает и заносит. И я за ним подтянулась.

о, вдвоём конечно веселее! Я

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

о, вдвоём конечно веселее! Я так и подумала, что ты с двух аккаунтов тут сидишь)) Говорят, Ташкент очень красивый, хотела бы там побывать!!! А у меня мужа не накормишь(((( худой-худой((

Да

Аватар пользователя zulchik ya

Да, но только в Ташкент можно ранней весной приезжать. С началом лета до поздней осени мы еле еле жару переживаем.

Алиса-ты наше новое

Аватар пользователя olgasegeevna

Алиса-ты наше новое вдохновение на этом сайте) молодец! Правильно-ни одна вкусняшка не стоит красивой фигуры!вкусняшка есть,ты ее съел имеет ее. А фигура с тобой надолго).

я должна это себе постоянно

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

я должна это себе постоянно повторять, иначе как то очень легко сажусь и ем...

Ты просто прелесть, Алиса! И

Аватар пользователя Рина Зеленая почти

Ты просто прелесть, Алиса! И очень здорово, что "ребёнок", и очень здорово, что любишь Россию, что ты преподаватель. Приятно было читать и радоваться за тебя, умница наша!  38

Все мои увлечения пока - две

Аватар пользователя Рина Зеленая почти

Все мои увлечения пока - две маленькие дочки! Smile Тут времени ни на что не хватает, не то что на увлечения. Семья.
Я всегда любила читать. И 100 лет этого не делала. Надо выделять хотя бы полчасика на книгу на диванчике под пледом. А то так и останемся со смартфонами... Ведь книга - это почти живое существо.

5 и 2 моим крошечкам.

Аватар пользователя Рина Зеленая почти

5 и 2 моим крошечкам.
Люблю классику и нашу, и зарубежную. Запоями, все сочинения подряд, были у меня: Достоевский, Чехов, Тургенев, О.Генри, Ремарк. Гришковец хорошо пошёл одно время. Было время популярную психологию читала. Такие дела... Думаю, надо что-нибудь из закромрв достать и читать хотя бы перед сном. Понимаю, что надо не думать, а делать. Smile

Одно время Гришковец меня

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

Одно время Гришковец меня тоже покорил, хотя не мой жанр Smile
В юности худела с помощью чтения)) пока читаешь - отвлекаешься от голода)

Привет)

Аватар пользователя Lucifera

Приветик. Приятно познакомиться. Я тоже на карантине с ума схожу. Всякая бяка в голову лезет. Ты умничка. Отлично выглядишь. Результат на лицо. Я живу в Европе, в Испании. Но сейчас у мамы в России. Отсидела положенные 2 недели карантина и набрала скинутые до этого кг. Вот пытаюсь взять себя в руки. Буду рада общению

Привет) не видела тебя раньше

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

Привет) не видела тебя раньше тут Smile добро пожаловать, приятно познакомиться! Каков план действий? )

"Какая девушка!" ) Как ты

Аватар пользователя Black_opium

"Какая девушка!" ) Как ты интересно пишешь, Алиса! Зачиталась и в воображении даже отправилась в путешествие по России пока читала! Ты очень красивая и какая фигурка - супер! Как твои кошечки себя чувствуют? Мне всегда хотелось котика, может быть когда-нибудь моя мечта сбудется =^..^= а пока тоже спасаюсь уроками по скайпу и также считаю преподавание скорее служение чем бизнес, будут проблемы у моих - буду работать бесплатно.