История подъема на вершину. Первый выступ

Аватар пользователя Ася К

Мои попытки очень аккуратны, такое ощущение что я движусь с завязанными глазами, в хорошо освещенной комнате. Вокруг так много информации, советов, форумов где все просто и доступно, но у меня так мало опыта и знаний, количество прочитанной мной информации просто зашкаливает, а вот знаний что то совсем на нуле.
Я аккуратно, кончиком своего ботинка выбиваю себе выступы в этой своей пещере, что бы хотя бы на мысочках оторваться от земли, я отчаянно цепляюсь руками и подтягиваю себя к вершине, но пока я так неуверенно могу стоять, что решаю отпустить и опуститься обратно на дно, что бы сделать выступ более широким и удобным. Нет, это не шаг назад, это предостарожность, так как все предыдущие бешеные попытки заканчивались очень болезненным срывом, срывом снова а дно. Но на этот раз я умнее, все должно быть более обдуманно, каждый свой шаг я взвешиваю, я анализирую каждую свою попытку, прислушиваюсь к себе так как больше всего я боюсь сорваться. Я не хочу компромиссов с собой, со своим здоровьем, ведь компромисс это движение на месте.
Так вот, в понедельник я посмотрю получилось ли у меня сделать себе первую ступеньку, и на сколько я хорошо работала над собой.
Я переосмыслила вчерашний свой пост и поняла что я опять пытаюсь прыгнуть дальше чем способна, а способна я пока на немногое.
Так вот я буду ставить себе мини планы на неделю.
До понедельника я пока разбираюсь в себе, делаю фундамент, разрабатываю план, а вот с понедельника начнется настоящая работа. Работа над собой.

Раздел: 

Табличка: