Добавила калорий- плюсанула.Где выход?

Аватар пользователя АсяЯ

Вчера посчитала калории за прошедшие три дня Магги.
Первый день 430 кк вышло,второй около 900, третий 800 с небольшим,вес уходил.
Вчера четвертый день вышел опять минимальный- обед фруктовый,и решила я на ужин добавить побольше калорий,
Вареные овощи заменила сырыми, и хорошоший такой кусок свинины гриль ( не магазинный,своего приготовления)меню запрещает только баранину.
Вышло у меня вчера на 1500 кк всего, а вес плюсанул на 800 гр.
Что делать не знаю.Придерживатся 800 кк это ненормально,физическая активность у меня не то,что минимальная-:нулевая.
Единственная моя физкультура-;это пройти километр по улице,плюс- минус.И домашние дела.
Перед тем как выйти на улицу- выпиваю обезболивающее,что бы хоть как то дойти до дома.
А увеличивать калории - не уйдет вес.

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Юля это начинается по

Аватар пользователя АсяЯ

Юля Cray 2
Так то ты правильно говоришь- это было бы идеально.
Но как сдержать потом ,,голод,,перед сном?? Как послушаю девочек- почти все могут обходится утром и днём без еды даже, а вечером начинается ужас..
Так же и я.
Ночной доЖОР,это триллер ,который пугает основную часть женской половины.

У всех действительно так, но

Аватар пользователя Жанна_

У всех действительно так, но все с этим борется. В том-то и дело - даже если калорий и мало будет, но вечером, то вес будет или плюсовать или уходить медленно. Первое значительно более вероятно.

Вечерний жор - эти всё таки привычка. Можно сделать большой свежий салат на ужин и обязателен добавить к удину белок. Лично для меня лучший белок на ужин (не дающий мне плюсов) это яичный белок и морепродукты. Ну или другим курогрудка подходит. Белок даст тебе сытость вечером. А если жор всё таки прийдет, то держи всегда дома вареные яйца. (После магги тебе не привыкать) Перекусишь белком, можно и пару, запьёшь водой - голода не будет точно! Проверено. Ну или даже кусочек курицы съесть. А со временем привыкнешь и голода не будет. А калории по любому перекидывай на пораньше.

Ой Юля.

Аватар пользователя АсяЯ

Ой Юля.
Если я ещё про сон начну рассказывать:((( проблемы у меня с ним тоже.
Не спится мне.
Ложусь и кручусь до трех- четырех.
Просыпаюсь в шесть- семь.
Какое тут похудание,блин

Фотографировать лень)) у меня

Аватар пользователя АсяЯ

Фотографировать лень)) у меня немного другая баночка.
И мелатонин даже покупала,так как с возрастом организм его плохо вырабатывает.
Это вообще ужас, сна полноценного все равно не наступает, а днём как шандарахнутая хожу.
Незнаю кому как, а на меня так это действовало.
Вечерние никак.
Ни сплю с кайфом, но хоть и не чумею.
Раньше ,,сонные, продавали, в мягкой упаковке.
Прелесть.
Мягкий сон.
Но нету их уже.

Можно начать пить магний, 400

Аватар пользователя булочка с кунжутом

Можно начать пить магний, 400 мг перед сном. Постепенно и сон наладится и раздражительность уйдет. Я вот забросила, но надо начинать снова)

Да,про магний знаю.Собираюсь

Аватар пользователя АсяЯ

Да,про магний знаю.Собираюсь прикупить.Выписать хочу с сайта проверенного,у меня дочь ребенка поить стала как в школу пошел.Стресс с первого сентября у нас не проходит.С учительницей не повезло конкретно.Кто может- переводят детей от нее.одни родители даже решили ребенка на второй год попытаться оставить, что бы только не с этой.У нашего начались вздыхания какие то,дышит -дышит,потом как будто воздуха не хватает,Водили к врачу- нервное сказали.
Все жалуются на училку, а связаться напрямую,что бы ее убрали- боятся.Пять -шесть из 30 только довольны ею.Очень грубая,постоянно кричит на детей,с нами даже грубая,до детей нет дела вообще.в классе драки,вымогательства( это в первом классе!!!)и она это никак не пресекает.На собрании сказала- мне некогда этим заниматься.
Вот у нас теперб в семье все нервные((( все в тревоге.Класс набрали разновозрастной,есть и восемь лет и шесть( это когда пошли) нашему вот только к декабре семь исполнилось, их двое в классе шестилеток было, и долбят их их долбят.Говорю-давай сдачи,он отмахивается, а толку то.Вот сегодня с расцарапанным лицом забрала(((
Ой...что то понесло меня))Простите...
как начну про школу- так колбасить начинает.

Да у нас сейчас строго с

Аватар пользователя АсяЯ

Да у нас сейчас строго с переводами -только по прописке.Это одна причина.Вторая причина-остальные школы далеко.Третья причина- подружился с с мальчиком .который тоже был шестилетка,и перевод на этой стадии тоже будет стрессом.Еще неизвестно какая в другом классе будет учительница((((
Основная причина НЕ поиска куда перевести- боимся навредить еще хуже.Надежда на лето,когда расстанутся все ,разьедутся возможно,тогда можно и переводить, и с местами может будет полегче.А в сентябре мы уже искали куда перевести-нет мест для первоклашек.
Домов поналепили ,муравейников, а школ не строят.У нас учатся в три смены дети,классов нехватает,гордероба не хватает,Первоклашки таскаются с одеждой...
Это такая боль эта школа наша..

в 43.

Аватар пользователя АсяЯ

в 43.
Там же Рабочую улицу снесли,со стороны Суворова, и многоэтажек настроили.
А школа одна ,и маленькая.Недалече 29 гимназия,но мы туда по прописке не попадаем,да и отзывы о ней тоже(((Ты писала, что летом собиралась приехать в гости в Томск.Не приезжали?
Не люблю я город свой...
С транспортом калапсы..Вечные пробки на узких дорогах Зимой особенно..
В питере я жила одно время- расстояния между домами нормальные,в гости в беларуссию. ездила -везде дома как дома, у нас лепят так, что из одного окна к соседу заглянуть легко и просто.
Зачем коммуникации тянуть,когда можно влепить дом меж домов..

О, я одно время жила на

Аватар пользователя булочка с кунжутом

О, я одно время жила на Новосибирской 31 (к 29 гимназии относится). Потом переехали на Герасименко в Подсолнухи (58 по прописке). А потом уже купили большую квартиру в р-не Ленина/Дербышевский, и по прописке относились к 16 школе. Но, думаю, если бы остались в Томске пошли бы в 24 гимназию.

Про коллапсы с транспортом забыли, когда в центр переехали. Оттуда все близко)

Летом заезжала в Томск на 4 дня, это были 4 дня полного отрыва ROFL

да у меня дочка мечтает

Аватар пользователя АсяЯ

да у меня дочка мечтает квартиру в районе дворца спорта)) она работает в районе южки.Но хочет новую квартиру а не старую))а на это тоже деньги нужны.Сейчас они новом доме живут,построили в 16 году,продажей можно только через пять лет после сдачи , либо 13 % государству отдать от продажи,ибо считается- нажива.После новой квартиры то в хрущевку не хочется.
С южки то пока доедешь в наш район-только спать упасть остается сразу.
А зеленые горки даже не рассматриваем.Оттуда вообще не выбратся.
Да я бы вообще отсюда уехала давно,только вот она прикипела и не рискует.Я думала-учится пойдет,потом может захочет уехать отсюда, а я за ней)) а она скоренько замуж да внука мне, а куда теперь ее вообще выпихнуть))
тут ей работу предлагали в москве,она отказалась.Ребенок в первый класс пошел-что дергать его..Да я ,честно сказать, и в москву не хочу.Хочу тихое место,размеренный ритм жизни, а не галоп.

Вот и у нас там новый дом был

Аватар пользователя булочка с кунжутом

Вот и у нас там новый дом был, 120 метров квартира. И продать пока не можем по такой же причине (купили 28 декабря 2015, а свидетельство о собственности дали после праздников, и по свидетельству собственность от января 2016), вот и стоит там наша квартирка любименькая) Только платим за нее Wacko

А в Польше квартиры все мелкие, когда здесь аренду искали, трешки от 50 метров начинались) Мы снимаем 68 метров, после томских 120 вообще тесновато кажется:)))

А за Южкой есть же Южные ворота, все ближе кататься)

Что ты))) южные ворота это

Аватар пользователя АсяЯ

Что ты))) южные ворота это они так называются,они находятся за степановкой,я как то ездила туда по работе,переезд степановский бывает по часу закрыт, строят дома,на горе находится,ветрище с ног сбивает .
Я туда и бесплатно не поеду)))
Микрорайоны растут.ни школ ни больниц.
Дома строить выгодно( да уже и тут упадок,их же не даром раздают);а школы ,сады,больницы- нет выгоды строить.
Если смотреть из окна дома южных ворот- на горизонте увидишь только улицу мокрушина.
Вот нефтяная стала строится,( это прямо на южной,за линией ,конечная трамвая была ) Там уже новый микрорайон, но хоть удобней выехать куда-то,нужно было там брать,но она тогда не хотела плиты,хотела кирпичный )))

переводить

Аватар пользователя helgaho

Я работу бросила когда ребенок в школу пошел. Не могу сказать, что я классическая "яжемать" но опекала аж до 5 го класса. бились дети нереально в 4м классе...дети не должны жить в агрессии страхе и побоях иначе учится не станет совсем

Ну у нас она одна кормилица в

Аватар пользователя АсяЯ

Ну у нас она одна кормилица в семье.
Ей работу оставить никак.
Я ушла с работы,забираю ребенка.
У нас там как раз фигня начиналась ,сокращения,народ стал сратся за места рабочие,я ушла и теперь не работаю,да и здоровье хандрить начало,видимо накладывается все в кучу.
Живём отдельно,но не очень далеко друг от друга.
Она отводит в школу,я ползу забираю,идём к ним, есть готовлю,когда не приготовлено,уроки делаем(; когда соглашается со мной,когда маму ждёт) на секцию вожу два раза в неделю.
Домой поздно прихожу.
Таже работа,только неоплачиваемая)))как мамы в декрете сидят,,,ничего не делавши,,, Mosking

про углеводы с утра - вроде

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

про углеводы с утра - вроде дельный совет. На днях, который раз весь день была молодцом, а потом на ночь полшоколадки... Мне подсказали тоже самое - углеводы утром. На следующий день так и поступила: почти все углеводы, запланированные на день съела с утра, завтрак вышел в 500ккал, но это был единственный день, когда я не сорвалась и не нажралась какой нибудь сладкой дряни на ночь глядя Sad Один день не такой уж и показатель, надо пробовать еще. Отвес, кстати, после этого был.