Нежданная радость( не про похудение)

Аватар пользователя АсяЯ

Хочу поделится радостью)) но для начала расскажу историю с самого начала.
Именно 31 декабря у меня заболела нога,естественно я не пошла отмечать праздник куда планировала( мелочи это) первого января поехала в травмпункт.
Так,как я женщина честная,и врать не приучена- сказала правду- не падала,не подворачивала,не плясала,не пила, и так далее НЕ. Надеялась что доктор меня отправит на рентген,чтобы выяснить причину.Так как нога болела как будто перелом.( Ступня).А он меня знаете куда отправил?? Правильно- к хирургу,а не туда,куда все подумали.Но это равносильно этому же,потому что попасть к врачу по записи сами знаете .
Хромаю до дому и слезы.Думаю ,учит учит жизнь быть хитрой,уметь выкручиваться.Так нет же,так и не научилась,простодыра. Жди теперь,когда к врачу попадешь.
Умудрилась записаться через госуслуги на 15 января, к 4 числу я ползала до туалета с табуреткой.
Не помогали даже обезболивающие.
Позвонила в скорую,спросила куда можно обратится,ибо нет сил терпеть.
Вызвала такси,поехала в приемный покой.
Саму процедуру пропущу,осмотрел дохтур,поставил диагноз- тромбофлебит,и скрылся из виду.Назначение принесла студентка,которая не смогла ответить ни на один вопрос.Мычала и только,потом смогла выдавить- я не знаю,вам нужно у доктора спросить.А где его искать уже...
Вернулась я домой,сфоткала назначение,по вацапу отправила дочери,что бы помогла маме.
Таблеточки обошлись мне 5600, да чулочки пришлось прикупить компрессионные тыщенка( выбирала подешевле))
Ступня опухла,,огнем горит.
От таблеток первые дни мурашки по телу и голове,так кровь разогналась.
Компрессы с водкой на ногу,хоть жар снимали и то легче.
Ну вроде понемногу стало полегче,смогла выходить из дома ,недалеко,в школу за внуком на маршрутке,чтоб ногу не нагружать.
Тут и запись моя подошла к врачу,молоденькая девчуля опять,ну что делать..
Посмотрела ,осмотрела,- подтвердила диагноз ,что тот поставил,и назначила УЗИ.
Это ещё неделя(;радует что не две)
И вот настал день ,когда я пришла на УЗИ вен.
Потрогал мою ногу узист,и говорит- а с чего взяли,что у вас тромбофлебит?? У вас либо связки воспалены,либо артрит- артроз,это рентген надо.Узи конечно сделал,подтвердил что стандартный варикоз,с которым живут тысячу лет ( тьфу-тьфу-тьфу)А я уже на обе ноги хромаю к сегодняшнему дню.
Просидела в очереди опять к хирургу,раздевайтесь,говорит.
Смотрит ногу,трогает жар и отек,и выдает- а рентген не делали? И подтверждает слова узиста- конечно это воспаление.А вы назначали? - спрашиваю. И назначает мне рентген на середину февраля.
И вот во мне и радость бурлит, и ярость.
До февраля я водочными компрессами должна спасаться?

Вот.
А то,что не подтвердили тромбофлебит- радости нет предела
Мораль: врать надо учиться,давно бы бегала на своих ногах.

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Ася, как хорошо, что диагноз

Аватар пользователя Юлия Рыжик

Ася, как хорошо, что диагноз не подтвердился, рада за тебя Angel pray а медицина у нас вообще оставляет желать лучшего, тут кроме матов вообще нет слов Diablo

Ася, самое главное, диагноз

Аватар пользователя Еленонор

Ася, самое главное, диагноз первый, самый нехороший, не подтвердился!!! Прости ты им дуракам, а себе на ус мотай, что похитрее надо быть! Biggrin


Дневники худеющих

Я - Лена и со мной можно на ты Preved

Не врачи, а "троечники" какие

Аватар пользователя Ира Р

Не врачи, а "троечники" какие-то! Это хуже "двоечников". Ася, у вас есть платные клиники? Сделай рентген там! Не тяни до февраля. Тебе не надо идти на консультацию к врачу, а просто сделать снимок, и что бы фото его скинули тебе на диск. С этим диском уже к своему хирургу. Не знаю, у вас компьютеризировано всё в поликлинике, но у нас так. Врач потом вставляет диск в комп и смотрит снимок. Тромбофлебит, это конечно очень фигово. Главное, что бы снимок этого не подтвердил. Но артроз.....тоже хреновая штука. Разрушение сустава. Я как раз этим страдаю. И опухают суставы, и болят и горят, и ходить не могу. А с нашей медициной быть честной нельзя, иначе они так и будут гонять тебя. Вот ты сказала, что ничего травматичного не было, снимок не сделали. Ну я думаю, ты сама сделала выводы!




Конечно,Ира,все у нас есть,и

Аватар пользователя АсяЯ

Конечно,Ира,все у нас есть,и компьютеры и диски))) Хоть наше СибМГУ выпускает лучших врачей,но они уезжают видимо )) не хотят жить среди снегов.Тянет на московские зарплаты их))

И артроз ( артрит) или что там,конечно же ничего хорошего,но все же я обрадовалась что не тромблебит)) я уже представила себе и операцию,и костыли ..вообще все что можно..