отчет субботний по весу( пишем кто остался))

Аватар пользователя АсяЯ

Сегодня очередная суббота,Алиса напомнила,что скоро апрель,и конец нашему марафону..Сразу взгрустнулось,оглянулась назад,посмотрела вперед.... Середина марта уже,оглянутся не успеем -апрель.
К чему я пришла, подводить итоги не буду.Сегодня у меня вес прошедшей субботы-86,7.Неделя прошла впустую по весу,психологическая разрядка была,душевно отдохнула,было весело и не жалела.( видимо я из той русской породы,к которой подходит пословица- раз пошла такая пьянка,режь последний огурец.Но когда видишь весы,когда с надеждой встаешь на них, а надежда не оправдывается...То начинаю злится на себя опять..Вчера сьела на 900 кк , пешая прогулка хорошая ( для моих ножек),последний прием пищи был в 18:00. Ночью ( как обычно) не спала.Мелатонин похоже тоже мне не сильно помогает.Выпила вечером, в десять уснула, полтретьего ночи проснулась..Ужасно хотела есть,но смогла победить себя.Ожидала отвес,естественно.Но весы мои показали вчерашний вес-86.7 Unknw
Девочки,кого еще не подкосили праздники,или другие желания- пишем вес,постараюсь сделать табличку к завтрашнему дню.

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Я тоже здесь)) Да,

Аватар пользователя svetlalex

Я тоже здесь)) Да, грустненько, что конкурс заканчивается,а к результату нужному еще не пришли. Асенька, ну раз ты любишь всю эту бухгалтерию, то ты и продолжишь, не важно, с картинками или без, главное, чтобы мы были под контролем, а то как почувствуем себя сиротками, так и начнем слезу утирать, да булку трескать))
А на утро у меня сегодня 69.0.

А не в таблицах дело, то есть

Аватар пользователя Авилиса

А не в таблицах дело, то есть, конечно в них, но не в яркости. Важно что есть человек, тратящий СВОЕ ВРЕМЯ на то, чтобы всех желающих в эту табличку оформить. Сам факт, что мы не сами по себе, мы вместе и сила и поддержка Happy

У меня 83,1 кг. Больше, чем в

Аватар пользователя Fiesta79

У меня 83,1 кг. Больше, чем в прошлую субботу (((
Тоже последствия праздника. Никак не уйдут.
И калорийность никак не налажу, всю неделю немного перебираю выше предела, себе назначенного

Ася.ты хотела на 8 марта

Аватар пользователя olgasegeevna

Ася.ты хотела на 8 марта посчитать селёдку под шубой в КБЖУ или я тебя путаю с кем то. Кто то хотел посчитать,а что то я пропустила в итоге что получилось или как Biggrin я ее люблю... поэтому хотела уточнить.кто считал)

считала я,да.

Аватар пользователя АсяЯ

считала я,да.
я делала без яиц, и без яблок.С яблоками в принципе нелюблю, а яйца иногда добавляю,иногда -нет.Честно сказать,разницы особой не замечаю,поэтому,чтоб не поднимать калорийность-без яиц.Майонез у меня был тоже 450 кк,Азбука вкуса.Очень люблю этот майонез, у него такой вкус насыщенно-горчичный.Но думаю,что химоза тоже,густой,можно ложкой взять,и держится.Ведь майонез не меньше 900 кк должен быть,если настоящий,на масле.
Короче)) 192 кк у меня получился салат.И вкусный,За столом никто и не понял что там яиц нет.И селедки достаточно,и маонеза.Не экономила ни на чем,кроме как на яйцах.

Кто заканчивается? Еще больше

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

Кто заканчивается? Еще больше трети, что за паника? еще 6-10кг на конкурсе можно скинуть! Вы чё, а ну ка взбодрились )))))))
А если серьёзно: результаты у большинства шикарные, будем честными: кто действительно захотел, тот похудел и как было сказано выше, дело не в красивых табличках (спасибо, кстати, Жанне за них), а в коллективной ответственности за своё состояние!
Ася, если у тебя есть желание вести следующий конкурс - берись, с таблицами и прочим могу помочь! Ты идеальный руководитель - любишь считать и есть немного свободного времени! Не обязательно жирубой вести, можно конкурс с оформлением как у тебя сейчас - в процентах, можно совмещать. Компания всегда найдётся, а остальное - ерунда Smile

Тут я! Совсем замоталась со

Аватар пользователя Жанна_

Тут я! Совсем замоталась со своими билетами и этими дурацкими запретами. Извините! Вес в субботу был 70.8.

Обещаю больше не пропадать. Что-то я совсем расстроилась и раскисла с тем, что планы все рушатся Cray 2 не пинайте сильно.