Блог пользователя Avokado

Старые ошибки

Аватар пользователя Avokado

Вот что-то захотелось поделиться, мне помогло, может и другим поможет.
Я же раньше как худела. "Ничего не буду есть, буду заниматься спортом - похудеееею. А потом буду есть все, что захочу" Результат - мечта похудеть превращалась в мечту пожрать, а это совсем другая мотивация, срывы, зажоры.

Раздел: 

Результат за 2й месяц

Аватар пользователя Avokado

Результаты второго месяца.
Процесс замедлился, но не остановился. 2 недели вес стоял, я ходила очень голодная и решила увеличить норму калорий. Похоже шла адаптация к новому весу и нагрузкам (первый раз сбрасываю больше 5ти килограм). Как состояние стало в норме, опять снизила калории и вес пополз вниз.
Сбросила за второй месяц всего 2.5 кг (ИМТ 23.5) но хорошо подтянулись мышцы, нет больше дряблости. Остался правда еще этот злосчастный животик внизу, но я его добью!!!

Раздел: 

Расслабилась

Аватар пользователя Avokado

Что-то я совсем расслабилась. Скинула 5кг и довольная начала делать себе поблажки. Вес третью неделю стоит 63.5 (ладно не растет). Хватит! Беру себя обратно в руки. Физ. нагрузка в норме, а вот по питанию постоянные переборы. Я уже увеличила себе норму калорий, чтобы избежать срывов. Видимо зря. Возвращаюсь завтра к прежней норме и никаких ути-пути))) отдохнула, пора дальше вкалывать!

Раздел: 

Мой идеальный завтрак

Аватар пользователя Avokado

Долго я экспериментировала с подбором завтрака, чтобы спокойно продержаться до обеда и было вкусно)
В первую очередь я завтрак свой сдвинула. Если раньше я просыпалась в 6-7, умывалась и шла завтракать, то теперь я просто выпиваю стакан воды, делаю домашние дела и часов в 9-10 завтракаю. Первое время было сложновато, но сейчас неудрбств не испытываю. Теперь не нервничаю, что не успела поесть, а у детей что-то там опять случилось) Бодрости как ни странно с утра прибавилось, больше не хожу сонная, даже если поспала часов 5-6, видимо голод способствует повышению активности)))))

Раздел: 

Время для тренировок

Аватар пользователя Avokado

Прошло чуть больше недели, как я начала приучать своих детей, что мама 20 минут в день к ним не подходит, а "прыгает")))
Наконец-то наметился прогресс, последние пару дней, как видят, что мама встает на коврик - бегут/ползут к игрушкам и иногда хихикают, глядя на меня)
Вот уж точно сказали : Кому нужно - найдет время, кому не нужно - найдет причину.
Даже если выходной от тренировок, все равно я 20-30 минут на коврике в растяжке, йоге, или прессе. Чтобы детки не отвыкли. Ну и себя тем самым мотивирую - надо!!!

Раздел: 

Про грудь)

Аватар пользователя Avokado

Муж вчера заметил, что грудь уменьшилась, бурчал ходил весь вечер. Сказала, что когда я вся уменьшусь, грудь опять будет прилично смотреться Biggrin
А сама ночью достала свое добеременое белье и чуть не заплакала от радости, оно на меня налазиет) привет мои любимые кружавчики) как то с маленькими детьми особо белье не купишь себе, вот и ходила в спортивных да для кормления Pardon

Раздел: 

Результат за месяц

Аватар пользователя Avokado

Итоги первого месяца моего худения)
Самое важное - отучила себя есть после ужина (вода и кефир если прижмет).
После вредных дней делаю разгрузы.
Вспомнила свои тренировки, которыми держала себя в форме до рождения детей, благодаря девочкам на форуме скорректировала немного.
Вес снизился на 4 кг, ИМТ вползло в норму 25
Объемы заметно ушли с живота, стал намного красивее, но еще нужно работать. Попа вот почти не уменьшилась, хотя обычно она худеет у меня в первую очередь)

Раздел: 

Месяц 2

Аватар пользователя Avokado

- 2 яйца, хлеб с маслом, помидор
- суп легкий с овощами
- салат из овощей с оливками
- паста с морепродуктами
- яблоко, мандарин
Наконец-то возвращаюсь к намеченному ритму. Одно время убирала утром масло сливочное, решила вернуть. Меню и так выходит пресноватое и по калориям еле норму набираю, лучше немножко масла с утра, чем потом срыв.
Немного вес набрался, но думаю легко уйдет, когда стану достаточно отдыхать.
Физ. нагрузка обруч, разминка, растяжка.

Раздел: 

День 11

Аватар пользователя Avokado

- 2 яйца, хлебец, кофе
- овощной суп
- киви, груша
- рыба на пару
- кефир
Продолжаю выдерживать порции не больше стакана. Желудок заметно уменьшился. Перестала думать о еде постоянно, иногда даже забываю перекусить.
Очень удобно составлять меню на следующий день, лезешь в холодильник не за "чем нибудь поесть", а за конкретным продуктом.

Раздел: 

Десятый день

Аватар пользователя Avokado

Завтрак овсянка на воде, хлеб с маслом, кофе
Перекус овощной салат
Обед паста с говядиной, сырник, чай
Ужин запеченая курица с картошкой, чай с ложкой меда
Ура! 10 дней без сладостей и перекусов после ужина.
Физ. нагрузка: через день домашний фитнес 15-30 минут, растяжка, обруч (пока по 5 минут).
Ушла раздражительность, сонливость. Я стала более спокойная, энергичная, подтянутая. И мне это очень нравится. Всем позитивного настроя!

Раздел: 

Страницы

Подписка на RSS - Блог пользователя Avokado