Старые ошибки

Аватар пользователя Avokado

Вот что-то захотелось поделиться, мне помогло, может и другим поможет.
Я же раньше как худела. "Ничего не буду есть, буду заниматься спортом - похудеееею. А потом буду есть все, что захочу" Результат - мечта похудеть превращалась в мечту пожрать, а это совсем другая мотивация, срывы, зажоры.

Потом дошло, что кушать нужно каждый день то, что ты будешь есть всю свою жизнь. Т.е. нужно было найти блюда полезные и вкусные. Очень сложно было, ПП помогло. Какие то блюда не зашли, например блины ПП совсем мне не нравятся, лучше съем 1 нормальный, чем 10 ППшных))) А вот заменить майонез на сметану, жарить без масла оказалось не так страшно. Можно потом блюдо слегка сбрызнуть маслом, и вкусно и полезно)

Сейчас считаю кк и даже немного начала придерживаться бжу. Ем все. И вреднюшки и алкоголь иногда.
После праздников разгрузочный вообще стал для меня спасением Priest Теперь за столом не думаю что мне можно, что нельзя. Думаю о том что хочу и что не хочу. Иногда же очень хочется и неполезной пищи, никуда от этого не деться) А потом денек отдыха для организма и вес в норме и в голове гармония D ice

Есть слишком мало. Это самый большой бич худеющих! Это плохо, работа организма нарушается, сбоит, он протестует, откладывает в запас любое случайно съеденное. В итоге девочки начинают полнеть от одного вида еды. Идеальный вариант это сделать дефицит питания всего лишь на 15% ниже нормы (не того, что сейчас ешь, а нормы для твоего возраста, роста, веса и активности). Да, медленно. Но вряд ли дольше, чем этот жир наедался, вряд ли беспокойней чем голодные бессонные ночи, вряд ли оставшуюся жизнь хочется бегать по врачам.
Когда полезла в интернет, практически везде эти ужасные диеты по 1200кк. Какой должна быть девушка, чтобы питаться на 1200кк? Я попыталась подобрать по калькуляторам, знаете что получилось? Взяла средний рост 165 см, минимум физ. нагрузки.
Женщины за 50 лет должны быть весом ниже 60 кг, чтобы нормально себя чувствовать на 1200 кк.
В 40 лет вес ниже 50 кг.
В 30 лет вес 45 кг.
И это не норма, это дефицит кк для похудения. Норма выше.
А если вы весите больше, если у вас есть физ. нагрузка, то ни о каких 1200 кк речи и быть не может. Это временное истощение организма, которое аукнется. Жаль, что раньше до меня это никак не доходило Dash 1
Я желаю вам девочки подходить с умом, найти нужное течение и плыть, а не бросаться в омут с головой и барахтаться там годами L daisy

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Все верно. И по поводу пп,

Аватар пользователя Я Natysik

Все верно. И по поводу пп, тоже такая сомнительная секта. Во первых от пп не худеют, во вторых есть такие смешные рецепты, например заменять белую муку кукурузным крахмалом, ну не бред ли?

Ой девочки,мне за 50,как

Аватар пользователя АсяЯ

Ой девочки,мне за 50,как начался гребаный климакс- так меня понесло, Никогда не думала,что буду толстая, всегда как спичка была.Вес больше 56кг не поднимался, 45 лет было- весила 60 кг, а потом подкрался незаметно климакс,,,и началось,,,
Генетику никто не отменял...
есть такие, кому не в коня корм, а есть и те,кого от запаха прет.
и на 2000 кк - это несет все равно.А 1200 постоянно,это постоянно хотеть есть.

Климакс это вообще настоящее

Аватар пользователя Avokado

Климакс это вообще настоящее издевательство над женщиной! Редко кому удается остаться в форме. Моя мама еще и курить во время климакса решила бросить, так ее очень прилично разнесло. Лет через 5 только начала худеть потихоньку, а так вес стоял.

Подписываюсь под каждым

Аватар пользователя Людмилка1987

Подписываюсь под каждым словом!!! До меня тоже ЭТО только дошло Pardon
Быстро-не значит правильно,значит-ВОВСЕ не правильно!!!