Начало начал)

Аватар пользователя Avrora007

Хорошо, что я нашла такой классный сайт. Сегодня оставлю свою первую запись в дневнике.
Меня зовут Светлана, мне 26 лет. Вес большой, очень большой. 115-120 кг. В принципе, я и в детстве, и в школьные годы не помню себя худенькой. Но сейчас понимаю, что это предел, потому что я либо увеличиваю вес, либо стою на месте, потом опять увеличиваю. Даже не буду перечислять все минусы такого огромного веса, потому что их очень много.
Начну с полосатой кефирной диеты. Когда-то она мне помогла похудеть после родов и кормления малыша.
Взвешусь завтра утром.

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Эрик, давно хочу спросить.

Аватар пользователя Жанна_

Эрик, давно хочу спросить. При вашем росте вес вроде нормальный для мужчины (мышцы то тяжелее). Почему вы решили худеть?


Цель стоит до сентября, но думаю скорее до октября

Здравствуйте.

Аватар пользователя Эрик

Я худею 3 раз и сколько себя помню в весе 65кг или 63кг это один сплошной позитив.Сил и хорошего настроения становится намного больше.Все три раза я набирал вес потому что мне наши супер медики назначали гормональные препараты от которых жуткий жор и сонливость,хотя я на здоровье не жалуюсь,так сказать родители настояли.Вот надеюсь,что третий раз окажется последним.И вам желаю того же. Yahoo

Hlebodarov Erik

Добро пожаловать Тоже

Аватар пользователя Жанна_

Добро пожаловать Tabl welcome Тоже никогда не слышала о полосатой кефирной. Поделитесь

Если решилась это уже шаг к новому весу! Главное не бросать. Остановки веса, прибавки, срывы и зажоры у нас у всех бывают... так что, настраивайся и вперёд. Clapping Народ тут добрый и отзывчивый.

Почитай дневники людей, мне в начале очень помогло.


Цель стоит до сентября, но думаю скорее до октября

Привет всем! Я то же решилась

Аватар пользователя Natascha

Привет всем! Я то же решилась начать свой путь к стройному телу, настрой был долгий, но все таки решилась, начинаю с гречневой диеты. Настроена на победу.