Пусть Лошадь думает. У нее голова большая

Аватар пользователя Баба Конь

Вот вроде у меня тоже голова большая, а думать не хочет. Там извилины тортиками позаплывали ))))

Катерина меня зовут. Приятно познакомиться (раскорячилась в реверансе, кряхчу...)

Ну, а дабы не нарушать традиции непривычно коротким постом, допишу.

Было у нас в бассейне одно занятие...Не со Стасиком. Все мы люди живые, и от болезней никто не застрахован. В том числе и Стасик. Он заболел. А мы - загрустили.

На входе, администратор Виолетта сразу объявила что Стасик болеет и занятие будет вести некая Юля.
Мы с Дашкой напряглись. Но решили идти, раз уж приехали да собрались как положено.

Второй сюрприз ожидал нас в раздевалке. Кроме нас еще ПЯТЬ (!) пять не совсем изящных теток.
Итого. Мы с Дашкой, пять незнакомых баб, которых смело можно помечать красной лентой, как негабаритный груз при перевозках. Семь. За три недели тренировок максимум нас было 5 на первой треше. А так, трое, а то и совсем мы одни.

Запустили нас в нейтральные воды, разогреться, выбрать места, да и просто побултыхаться.
Мы заняли места на "балконе" и весь беспредел имели возможность наблюдать с очень удобной позиции.

Дверь предательски скрипнула и в бассейн четким, но мягким шагом вошла стройняха в шортах, майке, со свистком и причудливыми двумя рыжими хвостами. За ней семенила туша в слитном купальнике и....ВНИМАНИЕ (!) в купальной шапочке на башке. Выглядело смешно. Но сдержались все. Шапочка напоминала бахилу, а купальник вакуумную упаковку для какого-нибудь карбоната.

Все заняли места. Все таки 8 человек для такого бассейна многовато. Но че уж. Равномерно распределили свое сало по периметру. Самая худая из всех Дашка забилась в правый угол и от ужаса вращала глазами как краб в сезонную миграцию.

Засвистел свисток. Из динамиков донеслась музыка. И тренер-Юля, показав движение, заорала! А я от испуга и неожиданности, чуть не превратилась в осьминога и не пустила чернильную струю от опасности и близости хищника.
Что она орала я разобрала не сразу, и мне казалось что она кричит что-то по немецки. И у нее начинают расти характерные усики.
Я зажмурилась, сжалась и старалась выполнять упражнение.
Музыка была ОЧЕНЬ динамичной. А мы ОЧЕНЬ, я бы даже сказала НЕИСТОВО скакали. От страха.

- Ногу ровнее! ВЫШЕ! ЕЩЕ! ЕЩЕ! РАЗ ДВА ТРИ ЧЕТЫРЕ! РАЗ ДВА ТРИ ЧЕТЫРЕ!
- НОГУ ПРЯМО. - Заорала она и ткнула в меня пальцем, не забыв продудеть в свисток.
- ВЫ! - ткнула она пальцем на бабу с кульком на голове - СПИНА ПРЯМАЯ!! носом вдыхаем ртом выдыхаем! РТОМ! ДЫШАААААТЬ. ДЫШАТЬ.

Сильно ты ;%:%ять подышишь когда восемь перепуганных самок КИТОВ устроили цунами на 24 квадратных метрах несчастного бассейна, который то и дело выходил из берегов, а волны накрывали тебя с головой попадая в уши, нос, рот, глаза.

Мы делали упражнения так, как будто мы бегемоты из саванны, стадом убегаем от стаи львов, зубы которых уже клацают об наши жопы.

ЕЩЕ! ЕЩЕ! ДЫШАТЬ! ДЕВООООЧКИ! ДЫШАТЬ!

Мы опускали поролоновые гантели под воду и там, под водой сгибали руки в локтях. Это очень трудно. Утопить гантель, удержать ее, да еще и упражнение выполнять.

Потом внезапно для всех, была дана команда зажать гантель ногами!. Под водой. Сзади под согнутую коленку положить гантель, одну, вторую. Упражнение на равновесие и баланс. И зависнуть в воде. Вы себе можете такое представить?
Я как самый активный тюлень, сделала это первая. ЛЕГКОТНЯ, подумала я и запихнула гантели под коленки.
Сиськи перевесили. Гантели, зажатые ногами всплыли. И поплавок в виде моей жопы показался над водой. Я - мордой вниз. Забыв, что голова у меня в воде, но имея прекрасную фантазию, я представила как это выглядит со стороны и заржала. Выпуская на поверхность пузыри, как мини джакузи.
Когда я вынырнула я увидела шесть жоп над водой и пузыри вокруг них. Ёптить. Теперь мы были большим джакузи. А местами даже гейзером.
Олимпийские сборные по синхронному плаванию - рыдали бы от горя, увидев этот коллектив. Мы бы взяли золото. Или даже платину. Камеди Клаб, Камеди Woman и Аншлаг с Региной Дубовицкой дрались бы, чтобы заполучить нас в свои шоу.

Улыбнулась даже фрау Юля.
Отработали мы честно. На совесть. Рыбы нам правда так и не дали. Но позанимались на славу.

Командный дух не даст нам сдаться.
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти.

Да прибудет с нами сила салатов. Аминь

Метки: 

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Ох как насмешили!!!

Аватар пользователя Fatmama

Давно не читала такого отменного юмора! Вам действительно нужно выступать в шоу с такими рассказами! Очень подняли настроение! Вы молодец желаю удачи в нелегком труде худения! Ох как позабавили....

фрау Юля ... зато

Аватар пользователя Роксолана
Марафон - Вместе весело худетьЯ САМАЯ СПОРТИВНАЯ В ШКОЛЕ ВОЛШЕБНИЦЯ тренер батла!я участник батла!

фрау Юля Biggrin ... зато запомнилось на всю жизнь. Оказывается, что ходить на аквааэробику это не только полезно, но и очень весело.
Если такие радостные воспоминания связывают с этим бассейном - нужно обязательно возобновить походы.

Ох, Катюша, ох повеселила на

Аватар пользователя NIKITA

Ох, Катюша, ох повеселила на славу! Если б поместилась, я как Ю-лия была бы под столом! Да какая ты баба, да какая ты конь, милаша настоящая! Пиши книжки, я буду верным твоим читателем.
А с упражнениями, типа приседания, поосторожней, рано еще. Вот аква в самый раз, суставы не грузит. Любые аэробные, кроме бега. Очень эффективно интервально ходить по эл.дорожке или элипс. Удачи тебе от всей моей души 2-го размера! Худей обязательно, это прежде всего здоровье. Clapping L daisy


Вот как можно похудеть с www.hudeem-vmeste.ru !

Диеты на www.hudeem-vmeste.ru

Я не могу...

Аватар пользователя Его любимая девочка

Я плачу от смеха... Вы великолепны

Мы сидим на диетах и загораем в соляриях, мы много пьем и еще больше курим, мы не спим сутками и забываем о контроцепции НО МЫ НЕ ЕДИМ САХАР, потому что он ВРЕДЕН....

Рыдаюююю.... В моей семье

Аватар пользователя Крошечка Мирошечка
XKBМарафон "7 шагов"Сочные Ягодки

Рыдаюююю.... В моей семье стали смотреть на меня косо... Я ржу и вытираю слезы перед компом! Блин, я такого четкого юмора давно нигде не читала и не слышала!!! Браво, Катерина!!! Clapping