Блог пользователя Belosnezka

2020 год.

Аватар пользователя Belosnezka

Всем привет! Give rose
Новый год - новая страничка моего похудения.
Прошли праздники, а с ними и отеки от соленой рыбы. Smile Теперь до следующего НГ соленой рыбы ни-ни.

Раздел: 

Завершение 2019г.

Аватар пользователя Belosnezka

Привет всем! Give rose
Конец года, совсем нет времени и сил на виртуальную жизнь. У меня все хорошо и неизменно - считаю калории, занимаюсь НПЗ и УМ. Немного подразогнала калорийность к праздникам, изменив физ.нагрузку, теперь у меня 4 УМ и 3 НПЗ в неделю, плюс вместо одного последнего круга (1км) вокруг озера делаю два (2км) за то же время. Ношусь кабанчиком. Biggrin Текущий вес 63,5кг.

Раздел: 

Почему мы не худеем на 1500Кк.

Аватар пользователя Belosnezka

Это видео мне принес ютуб. Почему мы не худеем на 1500Кк, с меньшим количеством те же причины.
В месте, где он говорит, что люди не верят, что можно худеть и на 2100Кк, я захихикала: это точно, сама боялась, что не получится.

Раздел: 

Минус фунт.Разгон-1.

Аватар пользователя Belosnezka

Привет всем! Drinks
Эта неделя у меня пройдет с калорийностью 2300. Я все ем-ем и не поправляюсь, т.е. разгоняться мне еще и разгоняться... Уже апокалиптические картинки рисуются, как я перейду черту в 3000Кк, 4000Кк и т.д. Smile

Раздел: 

Эксперимент1.

Аватар пользователя Belosnezka

Привет всем!
Ушло еще 500г.
Решила не менять калорийность до конца лета точно, даже если вес станет намертво. То ли из-за сильной духоты, то ли от потери такого количества воды (у меня и сейчас лишняя вода в приличном количестве, сужу по отекам ног), странно себя чувствую, будто координация нарушилась: заносит меня и спотыкаюсь. При пониженном давлении голова по другому кружится. Т.ч. попридержу коней в похудении - буду трескать и дальше. D ice

Раздел: 

Отъезд.

Аватар пользователя Belosnezka

Всем привет!
Вес на сегодня - 70кг. Поменяла линеечку, закрепив эти 70кг, как "начальные", мол, отступать некуда.
Еще я решилась продолжить похудение на системе Зигзаг, к чему это приведет, я не знаю, но мне точно нужно как-то перестать дергаться из-за калорий. Раньше я могла поддерживать 65кг, питаясь на 800-900Кк, вечно ощущая недоедание, т.ч. моя цель не только похудеть, но и есть согласно норме. Т.е. есть много, в моем понимании.
Насчитал мне счетчик такой калораж по дням:

Раздел: 

Страницы

Подписка на RSS - Блог пользователя Belosnezka