Блог пользователя Belosnezka

Отчетный понедельник.

Аватар пользователя Belosnezka

Раздумывала, взвешиваться ли сегодня, т.к. всю ночь просыпалась от сильной жажды и пила, пила, пила. Вес не заставил себя подняться - 79кг. Еще КД в выходные начались.
Ну да ладно, бог с ним. Режим питания на этой неделе полностью соблюдался, я с сегодняшнего дня начала новые курсы занятий с Джил, "Нет проблемным зонам" и кардио из "Похудей за неделю" (завтра начну). Буду чередовать. Потом, возможно, это кардио заменю на "Ускорь метаболизм".

Раздел: 

Отчетный понедельник.

Аватар пользователя Belosnezka

Нашлись мои весы в гараже, их туда прихватили, когда оставшиеся (нужные) вещи с антресолей пристраивали на хранение.
Мой настоящий вес на сегодня - 78,2кг. Не сглазить бы, тьфу-тьфу.
На этой неделе проанализировала ситуации с позывами к кусочничеству.
1. При готовке. Сейчас чищу зубы по совету Оли (Olik). Не ем, от привкуса з/п вообще даже нет желания что-нибудь съесть.

Раздел: 

Сахар и овощи.

Аватар пользователя Belosnezka

Вчера опять линеечка "Без сладкого" обнулилась - съела два куска белого хлеба. Под сладким я подразумеваю и все, что содержит сахар, поэтому хлеб из той же оперы. А, может быть, мне нравится менять линеечки? Wink Тогда, при следующем срыве, я сделаю самую страшную и буду придерживаться ее до самого Н.Г.

Раздел: 

Спорт - это жизнь.

Аватар пользователя Belosnezka

Сегодня в обед опять взвесилась в ближайшей поликлинике в одежде - 82,1кг.
Еще хочу себя публично выпороть - я опять стала кусочничать. Особенно, когда готовлю. Ладно бы помидорку там стырила или огурчик, нет, все намного хуже. В выходные застукала себя за поеданием колбасы сырокопченной, а я ее не люблю, вообще не ем. Делала бутерброды и, сама того не замечая, ела. И другое такое же жирное подъедаю.

Раздел: 

Знакомство.

Аватар пользователя Belosnezka

Добрый день!
Я - Kisa1. http://www.hudeem-vmeste.ru/blog/kisa1/105729-vvedenie
Так получилось, что я не могу зайти в свой старый аккаунт, а на просьбу выслать мне новый пароль, система посылает куда подальше. Подождав две недели, я решилась завести новый аккаунт, ибо мне нужны "публичные обещания и отчеты", ведущие к похудению, сама я запросто могу с собой договориться и закрыть глаза на невыполнение их. Надеюсь, меня не забанят за два аккаунта?

Раздел: 

Подписка на RSS - Блог пользователя Belosnezka