Блог пользователя Belosnezka

Минус фунт.Разгон-1.

Аватар пользователя Belosnezka

Привет всем! Drinks
Эта неделя у меня пройдет с калорийностью 2300. Я все ем-ем и не поправляюсь, т.е. разгоняться мне еще и разгоняться... Уже апокалиптические картинки рисуются, как я перейду черту в 3000Кк, 4000Кк и т.д. Smile

Раздел: 

Эксперимент1.

Аватар пользователя Belosnezka

Привет всем!
Ушло еще 500г.
Решила не менять калорийность до конца лета точно, даже если вес станет намертво. То ли из-за сильной духоты, то ли от потери такого количества воды (у меня и сейчас лишняя вода в приличном количестве, сужу по отекам ног), странно себя чувствую, будто координация нарушилась: заносит меня и спотыкаюсь. При пониженном давлении голова по другому кружится. Т.ч. попридержу коней в похудении - буду трескать и дальше. D ice

Раздел: 

Отъезд.

Аватар пользователя Belosnezka

Всем привет!
Вес на сегодня - 70кг. Поменяла линеечку, закрепив эти 70кг, как "начальные", мол, отступать некуда.
Еще я решилась продолжить похудение на системе Зигзаг, к чему это приведет, я не знаю, но мне точно нужно как-то перестать дергаться из-за калорий. Раньше я могла поддерживать 65кг, питаясь на 800-900Кк, вечно ощущая недоедание, т.ч. моя цель не только похудеть, но и есть согласно норме. Т.е. есть много, в моем понимании.
Насчитал мне счетчик такой калораж по дням:

Раздел: 

Отчет.

Аватар пользователя Belosnezka

Привет всем стройнеющим!
Я вернулась домой из командировки немного похудевшей, вешу 72кг. Нашла там место, где смогла заниматься с Джиллиан, т.ч. не филонила.
Изменила конечный вес на линеечке на 65кг - психологически мне так будет проще. В послешкольные годы я никогда не весила 60кг, т.ч. этот вес заставляет меня нервничать, что я никогда его не смогу достигнуть, а чувство тревоги не помощник в похудении. Вот похудею до 65, тогда и поставлю 60.

Раздел: 

Отчетный понедельник.

Аватар пользователя Belosnezka

Вес - 73,7кг, еще на 100г поправилась. Это и неплохо, т.к. я до сих пор без овощей (даже вареных), одни каши на гарнир, и шестиразовое питание. + То отекаю, то нормальная, среди недели гуляют "водные" килограммы.
Уже десять дней отзанималась по две зарядки в день: НПЗ/Метаболизм +Стр.фиг. за 30 дней. В ногах чувствуется мышечное напряжение, но все намного спокойней, чем, когда я занималась и НПЗ, и Метаболизмом одновременно каждый день. Там мышцы совсем дубовые были.

Раздел: 

Отчетный понедельник.

Аватар пользователя Belosnezka

Вес - 73,1кг.
Решила, раз дневную калорийность уменьшить еще долго не смогу, то попробую разогнать метаболизм, воспользовавшись принципом программы "Похудей за неделю" от Джиллиан: надо делать две тренировки в день, силовую и кардио, разнеся их на утро и вечер. Я поменяла местами, утром - кардио, вечером - силовую, не хотелось сильно скакать перед сном, потом полночи не уснуть.

Раздел: 

Страницы

Подписка на RSS - Блог пользователя Belosnezka