Минус фунт.

Аватар пользователя Belosnezka

Привет всем! Give rose
Я уже новый план похудения реализую... "Минус фунт" называется. Идея в том, что на нем медленно, но верно худеют на 400г в неделю, если быстрее, то увеличивают калорийность следующей недели на 100Кк, медленнее - уменьшают. 100Кк это усреднено пишу, из практики других людей. Но не все так просто, если сидел до этого на диетах, то сначала надо разогнать свой метаболизм до "природной" нормы ((рост-возраст)*6+(текущий вес*20)), добавляя по 50Кк каждую неделю до калорийности 1200Кк и 100Кк после 1200Кк. И только потом из расчетного метаболизма отнимаем 400Кк и начинаем следовать самому методу. У меня сейчас стадия разгона, я ем с начала этой недели 1800Кк, еще несколько недель буду добавлять по 100Кк, чтоб набрать свой метаболизм.
Вообще, в методике надо производить всякие промежуточные расчеты каждую неделю, взвешиваться каждый день и четко считать калории. Ну и много есть. Mosking
Вот официальный ее сайт http://minusfunt.ru/ Сразу читайте журнальную версию метода, а те, кто хочет окунуться в мир формул, расчетов и графиков, то и брошюру. Smile
Вес на линеечке оставляю прежним, т.к. он, можно сказать, не меняется, отклоняется +-100г.
Еще поплачусь немного: погода меня скоро убьет, после жары пошли непрекращающиеся ливни, мое верхнее давление совсем упало - 84-88, ем соль и пью крепкие чаи в такие моменты, поднимаю его. Похоже, надо соленую рыбу возвращать в свой рацион. Home fish
P.S. Если спросите, зачем мне такие сложности, раз я и так худела, отвечу: мне ж надо максимально набрать калории, чтоб потом не изводить себя диетами, чтоб поддерживать вес. Да и в старости обменка сама собой снизится, а у меня не с минимума она это будет делать.

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

)))

Аватар пользователя ღ Мариха ღ

Нямать по-человечески оченама важнамана) Preved
я вот чукулад уже совсем не ем)
и думается, как раньше ела? )))
ты привыкла к движухе в питании?

Молодец какая! Пусть и

Аватар пользователя Belosnezka

Молодец какая! L dance Пусть и дальше не тянет!

Нет, не привыкла. Больше скажу, она меня пугает - РПП просто так не отпустит. Но ничего, у других же получилось и "отъедаться" после НКД, протасовок и т.п. без значимых последствий, и худеть на Минус Фунт.

)))

Аватар пользователя ღ Мариха ღ

Ну, приятно, приятно то как когда хвалят! L daisy
РПП и НКД очень напугали, что за звери? )))))

*

Аватар пользователя Olik

Привет! Слышала про "такого зверя"... здесь нужно постоянно считать калории... У меня "природная" норма высока, я кушаю с дефицитом, потом на поддержке... Особенно в отпуске сложно не перебирать... когда много соблазнов.... В чем причина столь низкого давления?

Ты имеешь ввиду, что

Аватар пользователя Belosnezka

Ты имеешь ввиду, что расчетный уровень основного обмена получился ниже реального? Бывает и так, на похудательных форумах в теме МФ советуют "раскручиваться" до конца (когда недельная прибавка веса станет 400г), и уже от этого плясать.
Давление из-за ливней так падает, я думаю: у меня на работе гипертоники с 110-114 помирают в эти дни. А вообще, врачи причиной называют ВСД (вегето-сосудистая дистония).