Минус Фунт. Разгон.

Аватар пользователя Belosnezka

Привет всем! Bye
Продолжаю "разгоняться", с понедельника ем 2100Кк и не толстею, а должна бы уже начать поправляться, чтоб завершить эту стадию подготовки к Минус Фунт. Есть предположение, что я неправильно посчитала Уровень Основного Обмена, взяв за основу вес 66кг, т.к. я долго крутилась около 75кг. Или, вообще, окажется, что расчетным весом будут изначальные 106кг (я умру есть по 3000Кк в день Biggrin ).
Как вы поняли, я уже сейчас много ем, + ем в 20.00-21.00 бутерброд или два с маслом и сыром, чтоб добрать калории (в это время мы уходим гулять, ходим 2-2,5 часа). Приходится так поступать, ибо не получается все съесть за день, хоть ты тресни.

Еще много подумав, я решила разобраться со своим неадекватно неконтролируемым пожиранием сладкого - мести до последней крошки. Часто попадались истории про детей, которых не ограничивали в сладком, оно было для них параллельным что в детстве, что сейчас. И я начала есть сладкое опять. То ли я перманентно сытая, то ли нет тревоги за съеденное, но меня пока не штырит от сладостей. Реально, у меня за эти дни побывали несколько разных тортов (так само собой получилось), я ела по 100г в день (разбивала кусочек на два раза), попробовала 1 шоколадную конфету, 1 овсяное печенье - и все! Морозилка набита разным мороженным, залежи зефира и шоколадок, а у меня нет позывов даже попробовать... Pardon Очень хочется, чтоб так и осталось навсегда.

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии