Минус фунт.Разгон-1.

Аватар пользователя Belosnezka

Привет всем! Drinks
Эта неделя у меня пройдет с калорийностью 2300. Я все ем-ем и не поправляюсь, т.е. разгоняться мне еще и разгоняться... Уже апокалиптические картинки рисуются, как я перейду черту в 3000Кк, 4000Кк и т.д. Smile
Зато могу отчитаться по сладкому. Все идет просто замечательно: меня на него совсем не тянет, если ем, то "как капусту", не в тех же объемах, а с таким же отношением.
Несколько раз были тревожные состояния, один прям очень-очень (все внутри оборвалось и колбасило долго), но к сладкому не потянуло. Во время самого сильного стресса ударила мысль побежать поесть, но не сладость, а колбасу. Мысль быстро испарилась с вопросом к самой себе, "мы худеем или как?", а колбаса, видимо, из-за того стала желанной, что я не ем магазинную.
Почему так стало, думаю, из-за вечной сытости (на таких-то калориях!), раньше "голодала" Cray 2 , при стрессах сознание теряло контроль, организм и пытался насытиться по-быстрому, воспользовавшись ситуацией, а быстро и вкусно, это к быстрым углеводам. Это мое личное мнение, на достоверность выводов не претендую. Smile

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

*

Аватар пользователя Olik

Привет! Отличный разгон... А как дела с нагрузками? Как расходуешь калории?

Привет!

Аватар пользователя Belosnezka

 38
Привет!
Нагрузки все те же: НПЗ и УМ Джиллиан, + прогулки перед сном (сейчас ползаем, как улитки, чтоб не растянуть этот чертов разгон на 10 лет дополнительной активностью Biggrin ).
А сама как? Продлила абонемент, занимаешься?


*

Аватар пользователя Olik

У меня все хорошо. Продлила еще на полгода, занимаюсь, довольна!

*

Аватар пользователя Olik

И я рада... и очень рада общению здесь ос "старыми" знакомыми... редко кто появляется действительно "занимающихся" своим телом... Успехов тебе!

Спасибо, Олечка!

Аватар пользователя Belosnezka

Спасибо, Олечка!
А физ-ра, это да, заниматься и не бросать - у меня не только эстетический вид нормальный (без крыльев, фартука и пр.) после большого веса, но и мигренями, и другими головными болями я стала крайне редко страдать. А раньше бывало каждый день и не один месяц подряд очень сильные (разные головные боли, не одна мигрень).