Запись вторая

Девочки привет!

Вторая неделя моего интервального голодания закончилась.

Я не ем сахар. И что очень удивительно, переношу это прям спокойно. У мужа в холодильнике стоят пироженки и я даже не смотрю на них. Что бы вы понимали, это пишет человек, который спокойно любит схомячить ДВЕ ПЛИТКИ шоколада за чашечкой чая Pardon

Я не ем выпечку. Бездрозжевой хлеб остался с утра в виде тостов. Со временем уберу и его.

Интервал у меня сначала был 10-18, потом 11-19. В итоге на 3ей неделе попробую 10:30 - 18:30 и решу как удобнее. Скорее всего он и останется. Так как в 10 никогда не начинаю еще завтракать, а с ужином в 19 тяжеловато уже на ночь.
В среднем выходит всего два приема пищи.

Из активности - ходьба с Лесли Сансон. Дошла уже до 4миль. Но это все же заменяет обычную активность. Хочу еще найти небольшой комплекс подходящих упражнений. Вот в поиске.

Вторая неделя у меня закончилась днем голодовки. То есть получилось 40 часов голода. С 19 часов среды, до 11 утра пятницы только вода. В идеале я планирую проводить такие дни каждую неделю.

Итог за две недели ушло 4.1 кг

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Пока что в моем мире ИГ это

Аватар пользователя Бешеная_пчела

Пока что в моем мире ИГ это как раз то что ты описала)

Я знаю про ИГ еще со времен фильма BBC " Питание, голодание и долголетие" кажется 12 года. Тогда меня заинтересовала тема голодовок, как очищения организма и оздоровления.

И вот недавно дочитала Фанга.

Спасибо за комментарий!

Аватар пользователя Бешеная_пчела

Спасибо за комментарий!

Я в основном опираюсь на данные из недавно вышедшей книги "дикий гормон" Джейсона Фенга. Там все рекомендации изложены вполне доступно)

Калории я не сокращаю, точнее не снижаю ниже нормы))

А вообще "хоть горшком назови", лишь бы работало))

Привет еще раз) Спросила, как

Аватар пользователя Justaguest

Привет еще раз) Спросила, как ты питаешься и нашла ответ в твоем дневнике) На счет упражнений, встречала канал Виктории Эво на ютубе. У нее довольно нестандартный подход к тренировкам и многое она предлагает именно для тех, у кого большой вес. Если хочешь, загляни, вдруг понравится.

Вот спасибо! Обязательно

Аватар пользователя Бешеная_пчела

Вот спасибо! Обязательно посмотрю.

Я раньше была по "железу" в зале, а все вот эти программы как то мимо меня прошли. Теперь узнаю вот только по рекомендациям. Еще раз спасибо)

я тоже раньше только железо

Аватар пользователя Justaguest

я тоже раньше только железо признавала))) а сейчас поняла, что любая активность лучше, чем ничего) Поэтому даже такие упражнения ,как Виктория предлагает,-отлично для начала. А потом и на что-то посерьезней можно перейти.