День 6

Аватар пользователя BuBo4ka

Прошло 6 дней. В этот день я не ужинала, не было аппетита, соответственно по калориям у меня большой недобор, в связи с этим вес стоит на месте 92,2кг. Вот и ошибка моя) нужно набирать норму и не мучить организм,тогда вес будет идти вниз.

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Привет) я очень много про это

Аватар пользователя BuBo4ka

Привет) я очень много про это читала, везде сказано что это плохо) лично мой организм на это реагирует запасом впрок из всего что наела) нам на жизнедеятельность требуеется минимум 1200ккал,а если мы и их не добираем, то организм начинает выходить из этого положения, делает запас, чтобы при следующем дефиците калорий было откуда взять энергию...
Вы прислушайтесь к своему организму, как ему лучше, попробуйте набирать норму ккал и посмотрите как вес будет уходить... Он все равно будет уходить, главное не выходить за пределы)

блестящие картинки для асиa>

Мда.....печально((( Спасибо

Аватар пользователя Юлия Рыжик

Мда.....печально((( Спасибо за совет Smile как быть? Сижу на диете Кима Протасова (сырые овощи и мясо) максимум съедаю 900 калории, в основном 700, ну не могу я поедать овощи килограммами))))) Scratch one-s head

Ну да, овощами сложно набрать

Аватар пользователя BuBo4ka

Ну да, овощами сложно набрать калории.. Я что то забыла, а молочку там можно? Вроде творог зерновой я ела на ней, в салат добавляла.. Может молочкой как то добить?

блестящие картинки для асиa>