2 день. Склонила сестру сбрасывать вес тоже.

21.02.2018.
Ну нельзя мне дать спокойно посидеть на диете один день!
Племянник очень хотел увидеться, в итоге пришлось ехать к сестре домой и пытаться худеть там)
Утро началось, как и планировала, с льняного масла и лимонной воды. Второй завтрак прошел уже у сестры: 2 яйца и немного майонеза (есть у меня такой грешок, либо заставлю есть себя с солью(хотя не люблю так), либо буду готовить домашний майонез, от 10 грамм в первой половине дня ничего не будет, надеюсь). Обед был поздновато и в кафешке, заказала запеченную куриную грудку и теплый салат с курицей, грибами и овощами. Сейчас собираюсь ужинать грейпфрутом) Больше ничего не ела, не перекусывала или еще что. Выше перечислила все, что было употреблено за день, кроме воды(ее стараюсь пить много).
Утром весы показали 98,5 кг) Разгрузочный день прошел отлично, но забыла сегодня померить объемы, сделаю это завтра. Хочу сообщить, что на днях начну заниматься по видео-тренировкам Юнг Да Ен. Это корейская девушка, которая сильно похудела и , по итогу, создала свою программу. Я сообщу когда начну)
Рацион на завтра будет таковым: утром льняное масло и лимонная вода, на завтрак салатик с крабовыми палочками, авокадо и другими овощами, обедать буду ряженкой и фруктами, а поужинаю вареной куриной грудкой с овощным салатом) Я послушала совет девушки из комментариев и теперь фрукты на обед, а мясо на ужин.
Желаю всем удачи в ваших успехах!)
P.S.Кстати, смотивировала сестру и она тоже начала худеть) Теперь мы вместе будем стараться!

Метки: 

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Вместе вам определенно будет

Аватар пользователя Мария Кочнева
Сочные Ягодки

Вместе вам определенно будет веселее сбрасывать Smile Я тоже не одна худею, дочка со мной тоже от лишних килограммов избавляется. Мы каждый день обсуждаем, что будем завтра кушать, вместе выбираем тренировки, но занимаемся в итоге по разным программам, зато потом делимся впечатлениями и сравниваем результаты. Мы с ней уже лет пять так делаем, еще когда она совсем мелкой была Smile Она плотненькая, ленивенькая, в полноте склонная и покушать любит бабушкины вкусности, а бабушка готовит все только жареное, мучное и жирное, и сладости в ее доме не переводятся. Вот и присоединяется моя дочка ко мне, когда я приступаю к борьбе с лишним весом.