Блог пользователя Дальневосточная Мишка

В лапах. День 18

Проснулась в 7, перевернулась на другой бок и проспала аж до 9:30.
Вес опять 106. Наверное. Хотя после вчерашнего зажора и на том спасибо.
Наверное – это потому что я обнаружила странную штуку: весы в разных местах квартиры сообщают мне разный вес. В кухне я вешу, минимум на 1 кг больше, чем в спальне. Логично – ведь в кухне – холодильник….

Раздел: 

Метки: 

В лапах??? День 17

29 мая.
Ночью опять приходил жор и шантажировал, что не даст уснуть. Хотел не сладкого, а просто жрать. Хотя поужинала и поздно и плотно. Ничего не понимаю. В итоге в 3 часа ночи съела пару кусочков сыра, запила яблочным соком.
Проснулась в 8 утра
Вес 106. Значит весь предыдущий отвес – это все-таки глюк весов. Расстроилась, но пошла гулять в надежде, что удастся повторить вчерашний фокус-покус с весами или весом?

Раздел: 

Метки: 

В лапах. День 16.

Вчера долго не могла уснуть – организм клянчил мороженку. Не дала. Рассказала ему сказку про вечерний жор и пообещала, что если будет очень-очень хотеть, то в субботу или в воскресенье я его покормлю мороженкой. Вроде поверил, успокоился и дал мне уснуть.
Сегодня утром проснулась позже обычного – в 8:20. Залезла на весы, а там 106. Привес 200 г. Sad Это месть. За то, что мороженку не дала.

Раздел: 

Метки: 

В лапах. День 15. Доброе утро!

27 мая, среда. Начало третей недели на сайте и на программе.
Вес с утра 105,8. Привес 100г, хотя съела вчера по ощущениям меньше, чем во многие предыдущие дни, да и походила хорошо. Впрочем, сегодня продолжаются КД, а многие девочки отмечают, что в эти дни организм отекает. Поэтому не будем унывать. С добрым утром!
Муж в командировке. Хотела послать ему на вацап смешную картинку с добрым утром. Пока листала картинки, поймала себя на том, что улыбаюсь от уха до уха. О! Надо будет взять на вооружение. Особенно в критические дни!

Раздел: 

Метки: 

В лапах. День 14. Итог второй недели.

Вторая неделя на программе игрового психотренинга.

Раздел: 

Метки: 

В лапах. День 13.

25 мая. 13 день.
Ночью был зафиксирован жор: перед тем как лечь спать отчетливо поняла, что не усну, пока не поем. В итоге съела тарелку зеленого борща с хлебом и салом. Счастливая легла спать. Утром ждала серьезного плюса. Но вес 105,7. Все-таки небольшой отвес. Уф…
Подъем в 7:50. Кипяточек.
Завтрак в 10:30 «Дырка» + 2 сосиски + 3 помидора+ кофе с молоком + кокосовое печенье. Все это в ритуале начала дня…. Наслаждение!
Обед у мамы в 16 часов отварная картошка, нерка слабосоленая, огурцы, чай с молоком и эклер.

Раздел: 

Метки: 

В лапах? Дни 9-12

В эти дни основное внимание моё было сфокусировано на подготовке к защите и собственно защите выпускной работы в школе бизнес - тренеров (защита была 23 в субботу). Поэтому в лапах себя держала не строго и вообще с переменным успехом. На прогулки 3 дня не ходила. Углеводы себе позволяла. Книжку забросила. И даже такую простую вещь как стакан горячей воды натощак, и то не каждый день соблюдала…. Дневник питания, правда старалась вести более-менее регулярно. Но вела его не правильно – записывала все постфактум, а не перед тем как тянуть в рот….

Раздел: 

Метки: 

В лапах. День восьмой.

Вес с утра 105,9 – есть прогресс.
Питание за сегодня:
9:00 кипяточек.
9:30 – овощной салат со сметанной заправкой.
11:00 – кофе с молоком + кусочек штруделя (яблочно-брусничый)
16:15 - минералка (ласточка)
16:30 – обед: ботвинья со сметаной, голова палтуса горячего копчения (не вся, конечно! кусочек), огромная чашка чая с молоком.
20:00 - минералка (ласточка)
20:15 – салат типа оливье, только с горбушей и без майонеза.
20:30 - минералка.

Раздел: 

В лапах. День седьмой. Итог первой недели - 1 кг 900 г

19 мая, вторник.
Вот уже неделя, как я пришла на сайт с намерением похудеть.
Стартовала с веса 108. Сегодня - 106,1. Всё время стараюсь быть в зоне кофморта.
Питание - без ограничений,веду дневничок, стараюсь прислушиваться к себе, фиксировать и пресекать попытки есть, не от голода.
Заметила за собой, что ем:
1. Профилактически. Потому-что скоро выходить из дома и нужно поесть заранее, а то потом захочу...
2. Когда что-то готовлю, совершенно неосознанно закидываю в рот то, что сейчас измельчаю. В основном это овощи...

Раздел: 

О прокрастинации....

Из книги Максима Дорофеева «Джедайские техники»
Согласно модели Тима Урбана, в голове прокрастинатора находится пульт управления.
Там же обитают два персонажа: рациональный человечек – некто, ответственный за принятие рациональных решений, и… обезьянка, сиюминутного удовольствия. При этом именно она большую часть времени держит в лапах пульт управлении человеком
Обезьянка живет по законам обезьяньего мира, в котором ты успешная обезьяна, если ты ешь, когда захочешь есть, спишь, когда хочешь спать, и не делаешь ничего, что нельзя назвать веселым.

Раздел: 

Метки: 

Страницы

Подписка на RSS - Блог пользователя Дальневосточная Мишка