Как часто вы начинали....

Как часто вы начинали все с чистого листа? Раз 1000 не меньше, и как часто сворачивали на пол пути?
Вот и я в 1000000 раз начинаю все заново, все с чистого листа. Мои весы показали 86, блин 86, это же ужас как много. Но я не хочу опять начать и бросить на пол пути! Хочу начать и дойти до конца. Я не хочу диету, нет это все не на долго, я хочу изменить своё сознание, хочу что бы это стало нормой! Вы спросите, а в чем собственно проблема? И я отвечу, что в моем восприятии мира и общественного мнения! Вот это вообще для меня новость, что чьё то мнение на меня влияет, но подумав сейчас хорошенько я скажу, что ещё как влияет!
Я разложу все по полочкам в этом блоге, а вы, милейшие, либо подтвердите мои слова, либо образумите меня!
И так, самоанализ начался:
Моё личное
1. Каждый вечер даю себе обещание что утром новыя жизнь, Боже как банально, но на утро повторение по кругу. Опять вкусный кофеёк и булочка на завтрак!
2. Полнейшая лень, в отношении физ. Нагрузок. Как заставить встать в 6:00 и сделать элементарную зарядку? Ну это же не сложно, это наоборот должно зарядить хорошим настроением! Но нет, эти зловещие переводы будильника на 5 минуток, отсрочивают моё стремление к здоровью.
3. Не умение питаться.
Это вообще больная тема! Ну нет у меня культуры еды, и не знаю я как её привить!
Как научиться не нажираться как свинья, вообще теоретически знаю конечно, но опять таки низменные желания берут своё. Нужно научиться планировать своё меню, на неделю и не ходить в магазин за всяким г.....
ТЕПЕРЬ К ОБЩЕСТВЕННОМУ
1. Как меня бесят тетки на работе, которые начинаю высмеивать все твои начинания! Прям рубануть с плеча охото, при условии что они покрупнее меня будут! Я хоть пытаюсь, а вы то нет!
-Что это ты Настенька с кефиром пришла, худеешь что ли?
-Нет, я просто люблю кефир, очень люблю! ( что является правдой)
- аааа, а мы то думали, что на диету села! Не имеет это смысла, все равно сорвёшься!
2. Постоянные упреки со стороны знакомых.
Они поидее должны мотивировать, но нет, они наоборот расстраивают и ты не замечаешь что пошла зажирать обиду.
И самое обидное что они правы, я ведь всегда срываюсь! Но это опять таки у меня в голове, все это только в моей голове. Все эти блоки, из серии я не могу отказаться от хлеба/печеньки/кофе с сахаром, только в нашей голове!
Но тут встаёт вопрос, как эти блоки снять? У меня весь холодильник увешан мотивирующими картинками, весы стоят у холодильника, моё любимо платьишко висит на самом видном месте как мотивашка, но все похрен, когда наступает жор!
Как , как Перевернуть своё сознание раз и на всегда!? Я прочитала, что нужно замещение! Ну, это как когда бросаешь курить, ты начинаешь жрать,( господи, я опять о еде), так вот нужно чем то замещать свои зажоры? Но чем? Вот я до умопомрачения люблю выпечку, нужно её заменить на что то? Но на что, это должно тоже доставлять удовольствие?
Как во время рабочего дня не жрать всякую хрень, а просто накупить себе килограмм огурцов и хрумкать их весь день!

Ну что в 1000000001 раз пытаемся все начать с начала!
Точка отсчета 86!

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Ну, начинать всегда трудно, и

Аватар пользователя Ира Р

Ну, начинать всегда трудно, и не важно, в какой раз. Я правда начала всего во второй, да и первый довела до конца и до желаемого веса. Но мы очень зависим от обстоятельств, и частенько заедаем горе, неприятности, да просто плохое настроение. Вот и я не исключение, поэтому снова здесь. Тётки на работе....да блин, такое впечатление, что мы все работаем в одном месте!!! Когда я приходила на работу с ведром салата, все тихонько посмеивались. Напрямую не подкалывали, знали, что я могу ответить - мало не покажется. А потом им стало не интересно это "обсасывать", привыкли к виду этого ведёрка. А про всё остальное.....я так и не поняла, у тебя мотивация-платье? Нужно что-то более глобальное. У меня она железная, в сентябре планируем венчаться с мужем, платье есть, сидит пока ещё стрёмно. Попробуй замотивироваться, тогда и тётки и знакомые будут по фиг, потому, что у тебя будет цель! А без этого всё может свестись к нулю.

Ты бы видела это платье

Аватар пользователя Его любимая девочка

Я его обожаю! Вообще хочу быть здоровой, хочу легко ходить и легко вставать с дивана, хочу что бы дочка меня не стыдилась, хочу ходить в Кафе и что бы со мной пытались познакомиться, хочу что бы муж говорил комплименты и я верила ему... Это все мотивашки)

Мы сидим на диетах и загораем в соляриях, мы много пьем и еще больше курим, мы не спим сутками и забываем о контроцепции НО МЫ НЕ ЕДИМ САХАР, потому что он ВРЕДЕН....

привет! очень все хорошо

Аватар пользователя Еленонор

привет! очень все хорошо пишешь, правильно и от души))).

хочется тебе ответить на пару твоих слов (вопросов). Во-первых, не жди от других (кроме нас, форумчанок) никакой поддержки и одобрения в твоем похудении. Как бы это не было печально подавляющее большинство наших друзей и близкий нас поддержать просто не могут, даже при большом желании. Могут запросто ляпнуть что-нибудь такое, что разом демотивирует и расстроит. Ну а о тетках на работе, которые ни друзья, ни родные, да и в доброжелатели вряд ли можно записать, вообще говорить не стоит. Скрывай как можешь свое намерение похудеть! Скажи, что аппетит пропал, что что-то на кефир тянет, прям даже не знаешь с чего бы это)))))... Пусть погадают)))

И насчет замены - это самое эффективное!!! Надо заменить свою любовь к еде на любовь к себе, на любовь к мечте о себе стройной, красивой, к себе королеве. Вместо булочки - купи солнечные очки, помаду, сделай маникюр, сделай себе ванну, растирание душистым маслом. Поухаживай за собой, доставь своему телу другое наслаждение, не едой, а чем-то другим. Ищи другие радости в жизни, нельзя все сводить к булке и сладостям. ХОчешь зайти в продуктовый, хоть глазиком поглядеть на сладости - зайди вместо него в магазин красивой одежды, походи и помечтай, прикинь, что будешь носить, как только уйдет лишнее, а в подарок купи себе то, что можно носить и ДО и ПОСЛЕ.


Я - Лена и со мной можно на ты smiley

Как правильно пишите, девочки

Аватар пользователя АсяЯ

Как правильно пишите, девочки!! читаешь вас и легче делается.Туман начинает рассеиватся.Что за напасть такая- ЖРАТЬ!! Держися вроде, а потом кусочек попадет в рот, и конец всему((((

Ой спасибо,

Аватар пользователя Его любимая девочка

Да, я решила что ни кому не скажу! Просто медленно но верно буду идти вперёд)

Мы сидим на диетах и загораем в соляриях, мы много пьем и еще больше курим, мы не спим сутками и забываем о контроцепции НО МЫ НЕ ЕДИМ САХАР, потому что он ВРЕДЕН....

Привет, Настя!)))

Аватар пользователя Рина Зеленая почти

Привет, Настя!)))
Совсем не важно количество попыток, важен конечный результат!
Мнение окружающих преломляй в нужное тебе русло. Ну, ты вообрази только, сколько их, окружающих, - не счесть!!! Вот, столько же и мнений. Думай о хорошем, всегда, даже когда плохо.
Про физ.нагрузки... Эххх, я не спортсменка, например, как раньше в детстве, но везде и при любой возможности - пешком! Наше кардио - ходьба всегда! Делала какое-то время бодифлекс - хорошая вещь и времени много не требует. Планка - туда же.
Не держи в доме, если это возможно, всякое г, как ты пишешь. Не надо соблазнов на неокрепшую психику худеющего человека))))))
Конечно, не надо никому говорить, что худеешь. Я даже мужу не говорила поначалу.
Я тоже люблю выпечку, НО, я выбор делаю - или выпечка (удовольствие 5-10 минут и потом раздражение на себя же), или стройная я с прекрасныи настроением и желанием все делать с удовольствием. Выпечку и много позволяю себе в праздники.
И самое важное - мотивацией служила и служу я сама себе. Я хочу радоваться и улыбаться, глядя на себя в зеркало и попадающихся витринах.
И питание - диетиться можно, но это временно. Менять образ питания необходимо.
Удачи тебе и успешного преображения себя! smiley