♫ питание важно, но совсем не главное. 97,1

Итак 100,1-97,1=3кг. как ровненько-то))
1 )Не используемая энергия пищи, конечно же аккумулируется в запасы жиров и это говорит как раз о хорошей работе старательного и заботливого организма. Те, кто мечтают есть и чтобы не усваивалось ничего! - просто не понимают о каком сломанном теле-организме мечтают.
2) Лучшая диета, да и просто жизнь-когда ты и не вспоминаешь о еде а вспомнив, ешь подходящее для себя, загодя бережно приготовленное, а не что попало..
(от чего попало, кстати и вредностей всяких не толстеют прямо в прямом смысле. Они просто притупляют вкусовые рецепторы со временем. И ещё + усиление вкуса солями сахарами приводит к аппетиту в запасы (как лоси и др. перед зимой лижут солянники, закрыть клетки организма натрием, чтобы запасти спасительного для них жирка на зиму)
3) водный режим необходимо наладить как часы. у верблюдов думают некоторые запасы воды в горбах)) но конечно, там жир, что распадается в первую очередь на воду.
4) о бодифлексе развеем миф любителей худеть просто активно дыша: "Говоря проще, под действием кислорода жир распадается на углекислый газ и воду с одновременным высвобождением энергии. Углекислый газ выводится через легкие, вода выходит с потом и мочой, а энергия используется для работы организма. Более наглядный пример изображен на схеме ниже: Расшифровываю: чтобы избавиться от 10 кг жира, надо вдохнуть 29 кг кислорода, выдохнуть 28 кг углекислого газа и вывести из организма 11 литров воды. И еще одна важная деталь — для реализации столь дерзкого плана необходимо истратить более 90 тыс. ккал. То есть не получится много-много дышать и избавляться таким образом от жира, как обещают некоторые дыхательно-похудательные методики вроде бодифлекса."
5) хорошая новость: большое тело и просто работа организма затрачивает ккал просто для жизни, а если вы ещё и ходите или просто сжимаете разжимаете свои мышчы - то ура процесс идет. спорт не всегда добро - он убивает суставы(особенно лишним весом это и делает)
Ну хватит на сегодня, всем легкости бытия!
#фрактал_стройность

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Вы молодец, мне нравится

Аватар пользователя Dashuta Malinka

Вы молодец, мне нравится логический подход. Вот мои размышления:
1. Согласна, но как тогда быть с от природы худыми но здоровыми девочками за 30?
(я кстати тоже считаю что полная женщина легко набирающая - это как раз здоровая женщина, ее организм не собирается умирать и у него высокий коэффициент для выживания. И для вынашивания ребенка, и для хорошего гормонального обмена нужно какое-то кол-во жира, главное не запредельное)
2. в целом да, но думаю организму надо гораздо меньше пищи чем мы думаем. Мне хватает кушать 1 раз в день чтобы ощущать себя отлично. Тут главное именно - что есть, высокое качество и польза продуктов. Не надо экономить на здоровье.
3. Тут не согласна, я пью литр чая в сутки, и делаю по нескольку больших глотков воды по желанию, перед сном и в течение дня, но если я не хочу пить - то давится водой не хочу.
4. Бодифлекс ерундовина полная, я занималась им. Не моё от слова вообще. Спорт должен быть спортом. Многие выбирают "дышать" из-за лени. Гораздо приятнее и физиологичнее регулярно ходить по часу в бодром темпе.
5. ага, движение жизнь но прыгать при весе 90+ как минимум нефизиологично)
Bye