Сушка 3 неделя

Привет девочки. Сейчас буду каяться))) На выходных немного привысила угли, около 1,5 г на кг. Было тяжело, накатила усталость и открылся жор. Но в целом все было по плану. Сегодня пришли кд и состояние побитой собаки, аппетита нет вообще, в глазах мителики. По этому решила немного нарушить и слушать свой организм. А организм требует кефира и сухариков домашних ржаных. Что я и слопала. ( только вы не думайте, что много, совсем чуть-чуть)) . На готовила минтая, курогрудки, а ничего это просто не лезет. Но я не отступают от намеченного, завтра буду входить в режим питания и смотреть на состояние. если будет упадок сил, то оставлю угли 1 гр на кг. И продлю сушку ещё на 1 неделю. Всех целую в обе щечки и не жрите, скоро лето)))

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Лен ты героическая девушка.

Аватар пользователя Хозяюшка

Лен ты героическая девушка. А можно большими буквами в домике написать " не жрите скоро лето "? Это лучшая мотивирующая фраза.
Не знаю правильно или нет, но когда мне мой организм сказал если не дашь 100 гр мяса буду вялый весь вечер я повелась.
Так что упражнения что ты посоветовала, он сейчас сделает как миленький.


Эффективные диеты на www.hudeem-vmeste.ru

Сегодня жизнь наладилась, но

Аватар пользователя Елена Михайловна Погорелова

Сегодня жизнь наладилась, но ещё не тренируюсь. С питанием вошла в нормальное русло. Вот вечно меняя эти кд с пути сбивают. Вчера я все таки впихнула курогрудку в себя, потому что надо. Сегодня меню было такое, овсянка ( урезала до 25 гр) творог, минтай с огурцом, ужин будет таким же. Маловато конечно ем, но большего пока не лезет. Так что вроде держась. А, забыла совсем, ещё я ем листовой салат пучками, почему-то хочется.

*

Аватар пользователя Olik

Следуя твоим советам, тоже с утра по овсянке ударяю...

Ой девочки, все хотела

Аватар пользователя Елена Михайловна Погорелова

Ой девочки, все хотела написать и забывала. Хочу поделиться своими наблюдениями. До сушки я была вся упругая, даже жир был плотный. А сейчас заметила, что верхняя жировая прослойка стала мягкая, как пух, просто невесомая. Я так думаю, что жир меняется по составу, для того чтобы организму было легче его брать. Ну что-то в этом роде. Интересно ваше мнение)))

*

Аватар пользователя Olik

Было в моей жизни такое... я свой жир тогда называла "жиденький"... плавится и уходит...

Мне о твоих рассказов есть

Аватар пользователя Mandragora
Модератор

Мне о твоих рассказов есть захотелось)) Организм послушал, что я ему прочитала, испугался, и сказал,ой Зой, давай пойдём поедим, а то не дай бог ты со мной что-то похожее решишь поделать))

Я Зоя

Честно говоря, я не стала

Аватар пользователя Елена Михайловна Погорелова

Честно говоря, я не стала снижать угли меньше 70гр. Потихоньку начинаю выходить из сушки, сегодня на обед борщ буду есть, а все остальное по плану)))) Вес 64,6кг За 3 недели -3кг. Верх получился худоватый, а ножки ничего. В конце недели сфоткаюсь.