Диета Майо

Привет девочки!!! Ну нифига у меня не получается скинуть 3-4кг. Вес колеблется от 66 до 67кг. Решила посидеть на диете, такую я еще не пробовала. В основе овощной суп, принцип такой
Первый день.
Суп и фрукты. Можно кушать все фрукты, исключение составляют только бананы. Дыни и арбузы содержат малое количество калорий по сравнению с остальными фруктами. Употребляйте лишь суп и фрукты. В качестве питья можно использовать несладкий чай либо кофе (без добавления молока), выжатый сок из клюквы, воду (по возможности очень много).

Второй день.
Суп и овощи. Какие вы желаете овощи, такие и ешьте – сырые, паренные, можно консервированные. Листовая зелень тоже разрешается. Употребляйте все продукты совместно с супом, пока не ощутите насыщение. Запрещено вводить в рацион сушеные бобовые, зеленый горошек и кукурузу.
В процессе обеда съешьте печеный картофель с маслом. Фрукты в этот день, полностью исключены. Воду пейте без ограничений.

Третий день.
Три в одном - суп, фрукты и овощи. Можно употреблять как добавку к супу все овощи и фрукты, запрещена лишь печеная картошка и бананы. Пейте много воды. При правильном соблюдении этой диеты, за прошедшие 3 дня Ваш вес уже должен был уменьшиться на 2,5-3 кг.

Четвертый день.
Суп, фрукты и овощи, вводим в рацион бананы и снятое молоко. Количество бананов может быть не больше трёх, воду и другие овощи и фрукты употребляем без ограничений и не забываем кушать в промежутках много супа.

Пятый день.
Нежирная говядина, суп и помидоры. Разрешается употребить в день от 300 до 800г мяса либо помидоры – сколько пожелаете (свежие или консервированные). Суп съесть хотя бы раз в течение дня.

Шестой день.
Говядина с овощами (желательно листовыми) и суп. Овощи с мясом можно кушать досыта. По желанию рекомендуется употребить 2-3 бифштекса со всеми зелеными овощами, какими вы хотите, только запрещена печеная картошка. Воду употреблять в большом количестве.

Седьмой день. Коричневый неочищенный рис, свежевыжатый сок из фруктов (без сахара), овощи, и естественно суп. Рис можете использовать как добавку к супу, либо овощам (луку, помидорам, цветной капусте). По желанию заправьте овощи соусом карри. Пейте много воды.
Под конец седьмого дня, если диета вами выполнялась строго, вы сбросите от 4,5 до 8 кг.
Сегодня стартовала, посмотрим на результаты, стартовый вес 67,8кг

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

*

Аватар пользователя Olik

Привет, ЛенМихална! Не ожидала от тебя "посидеть на диете"... ну правда...попробуй конечно, а дальше как?

Так я на диетах худела.

Аватар пользователя Елена Михайловна Погорелова

Так я на диетах худела. Посижу, потом зафиксирую вес и опять. Я могу питаться на поддержке веса, а вот если нужно худеть, то только диета. Вот такой у меня характер или все или ничего, золотой середины нет.

Худею с 21 марта 2016 года

Девки это капец какой-то (((

Аватар пользователя Елена Михайловна Погорелова

Девки это капец какой-то ((( три дня я голодная, без мяса, готова мамонта сожрать, а вес 67,5 я как водяной шарик. Вот каждый раз убеждаюсь, я не травоядная. А вот дочка за 2 дня скинула 2,6 кг . Все, следующая неделя будет низкоуглеводная. Хочу мяса, надоели фрукты и овощи. Кстати физкультур привет вам , я после тренировки)))

Худею с 21 марта 2016 года

Лёд тронулся, вес 66 кг итого

Аватар пользователя Елена Михайловна Погорелова

Лёд тронулся, вес 66 кг итого -1.8 за 4 дня. Сегодня можно мясо, ура, наконец- то вода из меня начнёт выходить.

Худею с 21 марта 2016 года

Ну что, неделя супчиков

Аватар пользователя Елена Михайловна Погорелова

Ну что, неделя супчиков закончилась, итого за 6 дней -2,8 кг. Вчера ездили на дачу, ела шашлык, купалась, обгорела))) Сегодня перехожу на низкоуглпводное питание

Худею с 21 марта 2016 года