Привожу голову в порядок мысленно и физически

Привет девочки. Мы дома ( попали с мелким в больничку) . Я наконец взвесилась, вес 76,3 не изменился. Дело в том, что я не могу есть больничную еду, ела то, что муж приносил. В первые сутки вообще не ела, мелкому было нельзя после наркоза, я с ним была солидарна. А потом муж в магазине готовую еду мне покупал, понятно, что ничего диетического. Короче получалось так, что пила кефир и ела 1 раз в день, что для моего метаболизма точно не пошло на пользу. Ещё и туалетная проблема была, но это больше психологическая, мы лежали 5 дней, ещё чуть-чуть и я бы лопнула. Но теперь я дома и пытаюсь привести мозги в порядок. Если честно, приходиться начинать все с начала. Тренировки возобновлю со следующей недели. Просто сегодня уколола в лоб бототаксин и липолитик в скуловые малярные мешки. Из-за ботокса нельзя трениться 2-3 дня. С питанием все сложнее, просто нас на 14 февраля пригласили в гости, думаю с 15 пойду закупаюсь разрешонкой и войду уже в режим. Завтра мелкого отведу на тренировку по Футболу, посмотрим, как он отреагирует, все таки после общего наркоза. Витамины пьём, рыбий жир даю ему. Если все норм, то с понедельника начнёт тренироваться в полном режиме (5 тренировок в неделю). Пока как-то так. П. С сегодня гуляли с сыном и на меня плюнула сосна какой-то смолой прямо на волосы, я думала птичка какнула))) как эту смолу отмыть, ума не приложу, шампунем не отмывается, муж ржет, предложил выстрич. Блин, вот такое только со мной могло произойти, ещё из-за ботокса нельзя наклоняться, так и хожу с плевком на голове)))

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

ой не могу с тебя,Лен))))

Аватар пользователя Людмилка1987

ROFL ой не могу с тебя,Лен))))
Как так то сосна умудрилась?плюнуть ROFL
Как сынок себя чувствует?Не рано на футбол?

Вот так. Оказывается сосны

Аватар пользователя Елена Михайловна Погорелова

Вот так. Оказывается сосны плюются. Сама в шоке, какая-то жутко липкая, воняющая сосновой смолой жижа, да ещё и на макушку. Сынок уже давно скачет, во избежании глобальных разрушений лучше пусть там бегает.

Нужно попробовать, муж

Аватар пользователя Елена Михайловна Погорелова

Нужно попробовать, муж предложил растворителем, говорит, если волосы вылезут, буду в панаме ходить. Вот такой у меня муж- Петросян.

*

Аватар пользователя Olik

Не затягивай с "вхождением"... От смолы: попробуй к "смоле" лед приложить... может "замерзнет" или маслом растительным намажь, может "растворится"...

Что-то мне кажется лёд не

Аватар пользователя Елена Михайловна Погорелова

Что-то мне кажется лёд не поможет, волосы и так слиплись, колом стоят прям у корней. Может со временем вычешиться. Вот небыло у бабы проблем, так сосна плюнула.

Спасибо за Советы, ничего не

Аватар пользователя Елена Михайловна Погорелова

Спасибо за Советы, ничего не делала. Само засохло и вычесалось. Зато сегодня проснулась с огромными мешками под глазами, косметолог предупреждала, что отеки будут. Я так понимаю липолитик действовать начали. Ботокс вроде устаканился. Вообще для меня это все в новинку. Лоб ещё шевелится, но уже чувствуется, что там что-то есть. Вроде на 5 день должны мышцы атрофироваться. И вообще я вся в воде, уже заметила, во время овуляции меня заливает хуже чем перед кд. Интересно, только у меня так? Вообщем пью зелёный чай с молоком, он мне выводит воду лучше чем кофе. Вечером в гости идти, а у меня аквариум, а не лицо. Только рыбки не плавают.