Отчет по питанию. Вечерний жор. Итоги недели.

Всем здравствуйте. Сегодняшний день был довольно спокойным и размеренным. Вес такой же, как и вчера 70.5 кг. Это меня порадовало Smile Встала не помню точно во сколько, около 09.00-10.00, заснула примерно в 00.30-01.00. Приготовила постный борщ, вегетарианские печеньки овсяные, все без сахара и соли. Честно скажу, что, все-таки, без них не так вкусно получается обработанная пища. Погуляла немного. Ела сегодня много, больше 1200 ккал. Не знаю, что на меня вдруг нашло, ибо на сыроедении жор меня особенно не безпокоил. Итак, к питанию.
Завтрак: борщ и сметана, вместе 528 гр. Полдник: 300 мл молока, 5 печенек (100 гр где-то), вместе примерно 400 гр. Перекус: тыквенная вода и 40 гр меда, кажется. Обед: 1 грейпфрут, 1 яблоко, 1 мандарин, вместе 528 гр. Ужин: 1 помидор, половина перца сладкого, 2 листа пекинской капусты, половина лука, чеснок, оливковое масло, красный острый перец, лимонный сок. Все вместе не посчитала, т.к. случайно удалила то, что завесила, но в калоризатор внесла данные. Затем меня понесло (к тому же после 19.00!), перекус: 10 шт личи (130 гр), 300 мл молока, 7 печенек, все вместе за один прием получилось 610 гр. Много. Итого по калориям перебор в 757 ккал, это плохо, конечно же. Надеюсь, завтра будет не большой привес.
Если говорить о том, какие у меня впечатления от недели сыроедения, то могу сказать, что мне это далось довольно легко, приятно чувствовала себя в основном, голода сильного не было, худела. Буду, наверное, делать несколько дней в неделю сыроедными. Начну, пожалуй, с завтра, пусть это будут понедельник, среда и пятница. Попробую до 1 апреля, окончания ГИ, так питаться. Если будет перебор, то уберу все или несколько дней, оставлю только питание сырым после 15.00, как сейчас. За неделю сделала 2 раза зарядку, надо больше. В целом, мне понравилось, как все прошло. Много чего сделала, что откладывала раньше на потом Smile
Всем хорошего настроения, отвесов завтра и всего самого доброго! Smile Спасибо за то, что прочитали мой пост.
P.S. Девочки, особенно из гранатовой команды, особенно не ругайте меня, пожалуйста Smile

Раздел: 

Табличка: