Примерный отчет. Изменения в рамках.

Всем здравствуйте. Сегодня весы снова показали 70.9 кг. Успела за день съездить к ученику и закупиться продуктами немного. Ходила сегодня мало, поэтому еще походила по беговой дорожке (в тапочках Biggrin ). Отчет сегодня примерный, т.к. некоторые вещи не смогла точно определить по весу и калориям. Итак, на завтрак у меня сегодня были остатки постного борща (352 мл) со сметаной (30 мл), 200 гр шелковицы сушеной, вместе 582 гр. На полдник-обед у меня был салат из 1 банана, 1 апельсина, 1 яблока, 1 киви и четвертинки граната. Т.к. брат решил полакомиться вкусным, что увидел в холодильнике, т.е. моим салатом, пришлось снова завешивать и резать фрукты, и общего веса у меня не осталось в данных, но калорийность внесла. Перекус первый 1 банан (около 200 гр), второй 1 яблоко (примерно 170 гр). Пришла домой до 18.00, съела мороженое из 378 гр замороженных бананов с 30 гр кэроба, 224 гр (остатки того, что съел брат) салата, примерно 40 гр фиников. Все вместе 672 гр. Очень переборщила сегодня с ужином. Перед сном решила выпить кефир (300 мл) с томатным соком (100 мл) и укропом (все вместе 402 гр), все без соли.
В связи с этим решила внести некоторые изменения в свои рамки питания - не кушать ничего после 18.00 (раньше было до 19.00), пить, в том числе, молочку и веганские напитки после этого времени, а также есть не только сырое после 15.00. Т.е. единственные рамки, это:
1) не есть после 18.00, после пить (в т.ч. молочные напитки), кроме пн, ср и пт, тогда исключить молочку;
2) не есть продукты из белой муки, белого риса, сахара и соли до 1 апреля, т.е. до окончания Голодных Игр;
3) стараться за раз не есть больше 400 гр;
4) стараться не потреблять больше 1200 ккал в день.
Последнее со мной останется, т.к. сие мне рекомендовал врач, также как и вегетарианская диета (молочные продукты и растительная пища, мед), но это уже мое личное решение.
Не думаю, что я сильно много сброшу с такими ограничениями, правда.
Еще сегодня перебор примерно в 233 ккал.
Всем хорошего настроения, отвесов завтра и всего самого доброго! Smile
P.S. Если у кого-нибудь появятся идеи или советы по похудению, была бы рада их почитать. Спасибо, что прочитали мой пост Smile

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Я не сыроед, я вегетарианка.

Аватар пользователя Елена Vegetarian

Я не сыроед, я вегетарианка. А сыроедением на той неделе занималась и для здоровья, и ради похудения. Иногда еще просто такие дни получаются, что ешь все сырое, потому что настрогать салат или просто съесть фрукт быстрее и удобнее, чем что-то готовить другое.