Шаг первый: нелегкий путь во-о-о-он туда

Аватар пользователя Elsinor

Всем привет!

Миновала нелегкая, но местами забавная часть моей жизни. А это значит, что пора начинать новую. В ней, в новой, есть место правильному весу, образу жизни и привычкам.

А сейчас я расскажу (если кому-то вдруг интересно), что же начиналось в далекой-далекой галактике.

В 17 лет я весила 75 кг.
Сочная девушка с круглой в силу возраста попой и пофигистичным настроем занималась в театральной студии, учила французский язык и знала: однажды всё будет так, как нужно.
В 18 лет я бросила институт. В 19 поступила снова, на другую специальность. За время поступления, от стресса и вообще веселого лета, я сбросила 10 килограмм. Потом ушли еще 5-7. В результате три года я продержалась в категории "57-59 кг", ни о чем не переживая. Ведь все стало так, как нужно.

Потом случился 2010 год. Жуткое лето с дымом вместо воздуха, астмой вместо дыхания, десятью коварно приползшими килограммами и обострением холецистита. Мечта, короче.

На пятом курсе - мне было 24 - я весила 74 кг. Слабое утешение, n'est-ce pas?

И начался - не быстро, прямо скажу - процесс борьбы за себя.

Ныне моя тушка весит 69-70 и сильно, очень сильно мечтает похудеть. Собственно, периодически я совершаю набеги на велотренажер, шведскую стенку и весы. Последние, впрочем, настроены скептически. За последние полгода - с темпами работы и прочей нагрузки - я хотя бы не достигла исторического максимума в 75 кг, а это радует.

Итак, коротко по теме.

Мне 25 лет, рост 164 см., вес 70 кг.
С завтрашнего (уже сегодняшнего) дня я правильно питаюсь, занимаюсь спортом (в смысле систематически, а не эпизодически), отчитываюсь здесь о результатах.

Если кому-то нужен напарник, соратник по борьбе или просто потрепаться на тему "вот похудею и будет круто" - обращайтесь, я открыта для общения))

Я - до недавнего времени журналист, остывшая к профессии. Ищу себя в чем-то новом, худею, осознаю, как многое нужно сделать. У меня две "вышки", я просто маэстро гуманитарных наук, прирожденное трепло Biggrin
Учу английский, люблю The Beatles и сериалы BBC.

Метки: 

Раздел: 

Комментарии

каждый возраст хорош по

Аватар пользователя Andy Larkyn
Участвую в Конкурсе Красоты!

каждый возраст хорош по-своему. 25 - хорош тем, что уже умнее, чем в 19, но выглядишь еще молодо, а плох тем, что надо (общественность требует), чтобы ты уже начинала быть солидной теткой - карьера или семья, а лучше и то, и другое. ах, не хочешь?! как так?! должна хотеть! Pardon
мне 25, я все еще Аннушка (а не Анна Александровна), не хочу замуж/детей и т.д. Хочу много денет и чтобы не работать Biggrin Вообщем ленивая я до жутю, потому периодически раздаю себе (и заодно окружающим) волшебные и не очень пендали.
Хочу похудеть к НГ, а к своему ДР хочу уже быть в своем идеальном весе. Читай меня, но предупреждаю, я зануда и никогда не учила рус. язык, потому пишу как могу.
Сама пиши о своих успехах и не только. и да будет нам всем счастье)) JC cupidgirl


Нужно быть идеальней

Знакомое состояние)) Ни замуж

Аватар пользователя Elsinor

Знакомое состояние)) Ни замуж, ни детей - только много денег :Р
У меня ДР в апреле, к нему нужно привести себя в форму. Ах, было бы все так легко! Biggrin


Хочу похудеть и похудею!

Спасибо) Люблю писать,

Аватар пользователя Elsinor

Спасибо) Люблю писать, особенно когда интересно.
Худеть и становиться лучше интересно всегда, поэтому пойду строчить Smile


Хочу похудеть и похудею!