Полет нормальный...

Аватар пользователя Erzulie

Вчера по плану была тренировка.
Сейчас лето, тренера поразъехались по отпускам, расписание занятий малость скудновато, выбор пал на тренера - Ирину. Вот уж изверг еще тот, у нее не забалуешь. Smile Но очень опытная, всегда все объяснит, где-чего там должно работать, всегда подойдет, покажет. Чувствуешь себя под пристальным вниманием, хотя занимаюсь я у нее не индивидуально, а в группе с девочками.

Так уж получается, что два раза в неделю, у меня силовые тренировки, ну, с гантельками, штангами.. короче, с весом. это конечно все замечательно, но мне бы еще аэробной нагрузки. Поэтому вчера выползла из зала, и потопала на дорожку. 30 минут отшагала, 30 минут плавала в бассейне. Устала как собака.

Обычно, после тренировок я не ем, вообще. Только вода, чай зеленый. Но вчера, как-то так получилось, что завтрак и обед, были довольно скудноваты.
Утром дома: Зеленый чай с медом.
Утром на работе: Чашка кофе без сахара, ржаной хлебец с плавленым сыром "Хохланд".
Обед: Два огурца, помидор.

Поэтому, вечером все-таки сделала себе чуть-чуть салата из рукколы с тунцом, и омлет из двух яиц.

Утром отвес, 100 г. Ааааа, почему так мало? Bbf

Утром снова сделала себе мини салатик из тунца и зелени. И съела два яйца. На обед, взяла гречку с овощами, чуть-чуть обжарила на сковородке лук, перец болгарский и морковь, перемешала.. вкуснотаааа.

Метки: 

Раздел: 

Комментарии