=1= Катастрофический вес

Я уже много лет борюсь с лишним весом, но никакого от этого толка. Вся моя борьба - это шаг вперед - два назад. В итоге, "дохуделась" до 98,7 кг. Это максимальная цифра на весах, которую я когда-либо видела. Еще чуть-чуть и таким темпами будет 100! Видимо пришло время жестко за себя взяться, это уже даже не вопрос внешности, а вопрос здоровья. Поскольку мне не хватает дисциплины, буду отчитываться здесь о своем питании и физической активности.
Со спортом с утра не сложилось, поэтому пишу только меню:

Завтрак: паста с подсолнечным маслом 1 ч. л. и помидорами, черный кофе, 1 к. шоколада 75%;
Обед: форель, запеченная с грибами в фольге, овощи на пару (морковь, стручковая фасоль, зеленый горошек, брюссельская капуста, цветная капуста) с 1 ч.л. подсолнечного масла, хлеб 1/2 к., черный чай, курага 5 шт.
Перекус: яблоко, мандарин;
Ужин: суп рисовый с грибами, хлеб 1/2 к., зеленый чай, гранат 1/2

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Добро пожаловать,прелестная

Аватар пользователя АсяЯ

Добро пожаловать,прелестная девушка))
Прочитала прямо моими словами написано.Тоже когда увидела 98,испугалась, и больше даже за здоровье, а не внешность (хотя для женщины это тоже важно)

Я тоже пришла худеть сюда,

Аватар пользователя Жанна_

Я тоже пришла худеть сюда, когда увидела на весах самый болеем, который у меня когда либо был. Очень тебя хорошо понимаю. У тебя всё обязательно получится! Главное втянуться и не забывать отчитываться тут. У нас тут девочки хорошие, знающие, понимающие, всегда помогут и подскажут и обязательно поддержат.

Про меню твоё. Ну пасту я б наверное пока исключила совсем. Утром лучше белок или сложные углеводы (каши). А вот рис на ужин, обычно не хорошая идея. Это всё таки сложный углевод и его лучше на утро или обед.

Как ты относишься к разгрузочным дням? У нас есть группа общих разгрузов. Если интересно- заходи.

И ещё, как у тебя дело обстоит с водичкой? Пьёшь? По моему опыту, без воды худенькая на много сложнее и медленней. Это моя вечная проблема - соблюдать питьевой режим.

Удачи тебе!!!

Жанна, спасибо ) Но я за

Аватар пользователя Эта прелестная девушка

Жанна, спасибо ) Но я за разнообразие, чтобы не было соблазнов потом подъесть. И вечером я позанималась: пресс, приседания, гантельки, так что рис мне пригодился ) К разгрузам сейчас не готова, поскольку, как показывает практика, после них я обычно и срываюсь. С водой проблем нет, пью с удовольствием и часто.

Добро пожаловать!!!

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

Добро пожаловать!!! Подписываюсь под словами Жанны, прям добавить нечего!
Ждем твоих записей, будем следить за тобой, держись! Перестраивай своё питание, вареное мяско/рыбку кушай Smile

ох знакомо...помню, как я

Аватар пользователя Ptica_Phoenix

ох знакомо...помню, как я испугалось, когда вдруг на весах увидела 96...и тоже скачками туда, сюда в весе ... все достижимо! все получится! здесь теплые и поддерживающие люди))) Успеха и терпения! Tabl welcome