Моя история похудения

Аватар пользователя Эйс

Итак начну свою историю...Меня зовут Эйс я из Казахстана мне 18 лет.Мой рост 173 вес колеблется от 58-56.
Моя история начинается с того момента когда я зашла за грани возможного и стрелка на моих весах показывала 67 кг я была просто в ужасе, но как ни странно я не имела абсолютно никаких комплексов по поводу моей фигуры и моего душевного состояния.
И все же что во мне переклинило и я решила поставить на себе эксперимент: какой спросите вы я решила променять бессмысленные походы в тренажерный зал на более простое решение: просто сесть на диету. В целом не долго колеблясь выбор мой пал на популярную и на весь мир прогремевшую диету Дюкана( подробней могу описать в другой теме)
И вот с тяжелой миной на своем лице я кардинально изменила свое питание, просидев на диете около 2х месяцев. Кстати результаты не заставили себя ждать и буквально за 2 недели мой вес снизился на 3 кг. Больше всего прогресс был заметен в уменьшении объемов. За весь процесс я скинула 10 кг.
Имея хороший старт я была просто на седьмом небе от счастья...До того момента как у меня не начались проблемы со здоровьем. у меня просто напросто пропал менструальный цикл, он отсутствовал в течении 2-х месяцев.
В период этого застоя я надеялась на лучшее и приняла позицию выжидания.
Как бы долго я не ждала цикл не появлялся и вот в истерике и в полном отчаянии я поперла к гинекологу получив печальный рецепт на прием гормональных средств. И вот спустя 2 недели приема гормональных таблеток менструация появилась. Эххх за период приема гормональных вес с 57 дошел до 60 и мне на какое то время стало все равно как я выгляжу. Самооценка моя упала ниже некуда. И до сих пор я не могу ее поднять постоянно критикуя себя.
И вот наступило лето сезон коротеньких шортиков и мини юбочек тут как никак начнешь задумываться о своей внешности. Узнав в тот момент что я и моя семья собирается в Турции я усердно начала заниматься.
Бегала без перерыва каждый день питалась одними хлопьями в общем посадила здоровье опять. Но каков был результат такой как тогда я не была никогда в жизни.
Вес мой составлял 56 кг я была просто счастлива. Строго ограничивала себя, ругала что в конечном счете выбило меня из калии. Любить себя я напрочь отказалась ничего не могла поделать с собой.
Кончилось лето началась учеба....
Устав в конец я сорвалась и ела все подряд потом опять худела итак продолжалось в течении 2 месяцев пока снова мой менструальный цикл начал колебаться испугавшись в конец я была на грани нервного срыва.
Решила свою проблему отъездом к бабушке в другой город.
Ну там сами понимаете под влиянием стресса нескончаемых издевательств над собой я потеряла самообладание и начала есть. Приехав домой я обнаружила привес до 60 кг. Теперь хочу начать все сначала но только без издевательств над своим организмом.
Откапав клевую тренировку решила начать с нуля.
И вот я здесь строчу в надежде, что у кого нибудь существует такая же проблема как у меня и вместе с этим человеком я смогу добиться наилучших результатов разделив все сложности стремления к прекрасному.

Метки: 

Раздел: 

Комментарии

Между вышеуказанными

Аватар пользователя Эйс

Между вышеуказанными фотографиями временной период составляет почти пол года. Надеюсь на понимание так как это первый блог созданный мной думаю вам должно понравится. Если что то хотите спросить спрашивайте несмотря на мой возраст я перепробовала многое в плане похудения

Конечно нормально. Тут дело

Аватар пользователя Сюха

Конечно нормально. Тут дело не в весе, а в самооценке. Ты должна себя полюбить и начать гордиться своей внешностью и поверь, тебе совершенно не надо худеть, ты просто шикарно выглядишь... Good

такая красивая девушка и не

Аватар пользователя Andy Larkyn
Участвую в Конкурсе Красоты!

такая красивая девушка и не любит себя. Зачем еще худеть - нравится когда нет месячных и проблемы со здоровьем? Занимайся собой - кушать качественную еду, делай утром зарядку и много-много работы над собой в голове - пока не полюбишь себя, будешь в любом весе недовольная. С твоим ростом - 60 кг - уже отличный вес


Нужно быть идеальней