Долгожданный отвес!

Аватар пользователя Fiesta79

Даже не ожидала увидеть на весах отвес сегодня. Но он оказался -800!
Вес 82,4!
Хотя вчера ничего такого особенного не делала.
Активность 4 км пешком (причем не быстрым шагом, прогулочным)
Калорий 1258 ккал! Причем из них целых 125,5 гр углеводов (!!!) Потому что в первой половине дня съела 40 гр щербета сладкого с арахисом. Потом ещё йогурт со сладким наполнителем.
А вечером заехала в Азбуку Вкуса (там потрясающая серия готовой еды "Считаем калории", и я иногда себя балую всякими супчиками, которые самой лень готовить или не умею, и другими блюдами). Но там очень вкусная кулинария. И я не удержалась и купила.... нет, не булочки и тортики, а безе. 45 грамм безе. 3 штучки. Но всё равно это чистые быстрые углеводы. Думала растяну на 2 дня. Но сьела всё в один присест вечером около 10 вечера! Ужасно.
Но вот тем не менее отвес, и очень приличный.
Спала почти 10 часов.
КД так и нет! Ну ничего, я уже привыкла к дисфункции, вместо 28 дней цикл стал по 40-50, гинеколог кстати говорит, что это от отсутствия регулярной половой жизни и сильно не заморачивается.
Хотела сходить по ДМС сдать анализы, но как назло этот карантин, и пока не хочу идти в клинику.
Может потом скажу.
Но КД у меня очень чувствительны к весу, я и когда толстела - задержи были, и когда худею, тоже всегда. Делала тест на менопаузу, вроде всё норм. Да даже если и будет скоро не норм, от этого никуда не денешься. Я очень рада, что вес наконец сдвинулся

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии