Фотки

Аватар пользователя Fiesta79

Решила выложить сюда фотки, ретрооспективу своих успехов и поражений.
Может для кого-то будет стимулом, что можно хорошо похудеть. А также предостережением, что можно легко и назад всё вернуть...
А мне просто как дополнительная мотивация

Вот это январь 2009 года. Вес под 90. Ужас-ужас
111.jpg

А вот январь 2010. Вес мой минимальный (я даже в старших классах и в универе не весила столько - 58 кг) Помог "Доктор Борменталь". Подсчет калорий. Считала с мая по декабрь.
dscn7260.jpg

Потом вес скорректировался где то на 65-66 и я долго была в таком весе. Это 2013 год
img_2651-2.jpg

Дальше после 2014 вес стал опять набираться и уже был за 70. Вот на этом фото где то 73-75. Но мне в нем было более-менее ещё легко. И в основном весь мой гардероб на этот вес
6w8a3452-1.jpg

А это прошлый 2019 год, лето. Вес уже 80-82, точно не знаю. Но уже тяжко и всё мало, начала опять носить бесформенные футболки
20190719_214051.jpg

А это недавно, качество ужасное, знаю, но не умею нормально фоткать себя в зеркало.
Здесь уже не 90, но 87 что ли...
В общем, пора возвращаться в нормальное состояние Crazy
20200215_173425.jpg

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Ну наверно да, но в 90 это

Аватар пользователя Fiesta79

Ну наверно да, но в 90 это всё равно плохо, фото в зеркале не очень отражает, на самом деле лицо очень растолстело, живот и задница)) Даже мама ругает меня. Надо мне исхитриться и сфоткать себя в купальнике, особенно сзади, может обычный фотик на автоспуск поставить... Чтоб потом сравнить

Алиса права, ты очень

Аватар пользователя Жанна_

Алиса права, ты очень хорошенькая в любом весе. Но в 65 примерно тебе идёт больше всего. Пройдя один раз такой путь и второй сможешь! Главное грамотно поработать над удержанием веса.

Ножки у тебя кстати хороши в любом весе ))

Я кстати сейчас перебирала свой шкаф. Есть очень большие бесформенные футболки чёрные, которые я носила 80+. Отёла выкинуть... но не выкинула. В угол повесила. Хотя вроде и настроена худеть до конца в этот раз. Вот на твоём фото как раз себя узнала буквально вот недавно. Хотя и сейчас я себя ощущаю бегемотом.

Всё у тебя получится!!! Хорошенькая, упорная, с опытом. Главное идти и не бросать!!!

Спасибо! Да, в 65 было

Аватар пользователя Fiesta79

Спасибо! Да, в 65 было просто супер. Так легко было и на каблуках бегать, и вообще
Ножки, ну не знаю)) Сейчас такие ляжки - жесть. А ведь скоро лето. Самая проблема - натираются ляшки. Wacko

Это потому что они не видели

Аватар пользователя АсяЯ

Это потому что они не видели тебя худой,но при твоем росте необходимо скинуть.Докажи им,и они от зависти тяжело дышать начнуть.

Я хочу похудеть и из-за

Аватар пользователя Fiesta79

Я хочу похудеть и из-за здоровья, и из-за внешнего вида тоже. Я шмоточница, а на нынешний вес размер 52-54, мне не нравится категорически одежда таких размеров, и сидит всё плохо, живот большой. Сажусь - складки на животе. В общем худеть, худеть и ещё раз худеть!

Ты пережила , то чего я очень

Аватар пользователя Nastya.23

Ты пережила , то чего я очень боюсь...вернуться в тот вес и начать все-е-е, все с самого начала. Поэтому я взвешиваюсь каждый день, это ритуал которому лет 10 уже, это помогает не запустить себя. Ты права на 100% когда советовала девушке не попадать в ловушку с весами.
Нужно обязательно дойти до конца, зацепиться за 65 и не отпускать, чтоб не терлись ляжки ROFL а то это и правда очень больно и не приятно.

Я Настя, я же •✶©☼лнцЕ✶• для тех кто помнит)))

О, я иногда думаю, что ляшки

Аватар пользователя Fiesta79

О, я иногда думаю, что ляшки трутся только у меня! потому что часто вижу полных дам, которые летом с голыми ногами в платьях куда-то чешут... А я вот не могу. У меня натирается всё сразу, и если долго идти то вообще больно ужасно. Может ещё от формы ног зависит, фиг знает.
Да, конечно, моя огромная ошибка, что после удачного сброса веса и потом его коррекции (с минимального прибавилось +5 кг когда начала питаться нормально) я потом перестала контролировать вес и калории. Жила с мужчиной, много готовила, заказывали пиццы-роллы и прочее. И вес медленно вверх полз.
Но после такого успеха я думала, что всегда смогу скинуть. И периодически потом опять начинала взвешиваться и считать и скидывала (но уже меньше 67-68 не получалось, тяга к вкусняшкам побеждала). Но в последние годы попала в эту ловушку, когда жалеешь себя и кормишь тортиками, потом боишься взвешиваться и решаешь взвеситься потом, и каждый раз откладываешь на следующий понедельник подсчет калорий. Реально вот не поверишь, с 80 до 90 набралось очень стремительно, и неожиданно для себя самой, и это прям страшно

у меня и в 54 ляжки терлись и

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

у меня и в 54 ляжки терлись и потом вообще ходить нереально, еще в школе надо мной смеялись, что я летом в капроновых колготках хожу, а без них вся внутренняя поверхность бедра в раздражении(((

У меня сейчас и в колготках

Аватар пользователя Fiesta79

У меня сейчас и в колготках тоже трутся, если долго ходить (( Я один раз помню так натерла, аж температура поднялась, чуть ли не до крови. Есть правда такие трусы-панталоны длинные вроде, но как то они мне тоже не подошли)))

Ты очень красивая девушка!

Аватар пользователя svetlalex

Ты очень красивая девушка! Повесь свою фотку, где 65 кг на холодильник, в спальне, возле компьютера, словом, чтоб всегда перед глазами мотивация, и ты добьешься свего, молодец, что пришла сюда, записывайся в какой- нибудь конкурс и вперед!

Спасибо за комплимент!

Аватар пользователя Fiesta79

Спасибо за комплимент!
Увы, почему-то фотки не работают. А иногда и наоборот - демотивируют. Ведь я тогда была гораздо моложе. А сейчас часто наваливаются мысли - "ну что ты хочешь, уже за 40, скоро климакс, все с возрастом толстеют, тебе уже не вернуть былое..". И начинаю жалеть себя - вкусняшками. Очень переживаю из-за возраста и вообще много последнее время бед и неприятностей. А конкурсы - это где? Я что-то никак не пойму работу сайта. Даже если добавила кого-то в друзья - не вижу отдельно их записи в блогах. И ещё есть ли тут такая фишка - запись в блог только для друзей?

Скажу тебе по секрету, что

Аватар пользователя svetlalex

Скажу тебе по секрету, что тех кому за 40 здесь больше, и мне в том числе, но выглядеть мы обязаны на 35 минимум, а в этом нам поможет идеальный, ну, или близко к тому вес. А отсюда и самочувствие и цвет лица и настроение и т.п.Так что надо взять себя в руки, в 40 лет жизнь только начинается и она прекрасна!

Да, я знаю, что уж точно в 40

Аватар пользователя Fiesta79

Да, я знаю, что уж точно в 40 не заканчивается!
Но вот в 40 меня торкнуло как раз, что я вот ем-ем вкусняшки, толстею, а это же в молодом возрасте вроде только внешность портит, а сейчас уже может и по здоровью шарахнуть. Да и гормональный фон уже стал меняться у меня. И я вдруг подумала - это я сейчас 90, а что же будет через 10 лет, когда климакс и всё такое. И решила - хватит жрать)

Привет...40 лет -расцвет

Аватар пользователя плюшечка

Привет...40 лет -расцвет жизни Clapping ..у меня двоюр. сестра в 42 года родила мальчика...ребёнок по счёту 4й..и дом в 3 этажа...(ясный перец заботы и активности много)..выглядит на 28...газель....стройняшка...всё в твоих руках.... а вот за полтишок тяжеловато худеть...но всё равно барахтаемся.. Biggrin
Удачи тебе!


Маленький кот.Маленькие картинки

мини цель-69.9

У меня тётя за год похудела в

Аватар пользователя Fiesta79

У меня тётя за год похудела в 72 года очень сильно. С 70 до 58кг
Но там были нервы и резко стала меньше есть. И похудела не специально. Даже думала, что вдруг болезнь какая... Но оказалось просто от нехватки денег банально и стала очень мало есть. Так что похудеть можно в любом возрасте конечно, но всё же лучше себя не запускать..

а я с собой ношу летом

Аватар пользователя АсяЯ

а я с собой ношу летом присыпку,но это не очень удобно, а подруга посоветовала дезодорант сухой ( я и так только сухими пользуюсь) так вот им намажу ляжки и красота.Но не очень надолго хватает,на короткие перебежки

Мне присыпка особо не

Аватар пользователя Fiesta79

Мне присыпка особо не помогает... Приходится только в джинсах париться. Особенно неприятно на море с этой проблемой, там хочется ходить в сарафанах

Спасибо большое! Очень

Аватар пользователя Fiesta79

Спасибо большое! Очень надеюсь цели достичь!
Что ещё радует, смотрю на линейки участниц форума, и мало кто ставит целью 50-45 кг! У всех нормальный вес.
Хотя вроде как сейчас "модно" весить меньше 50 и быть стройной как модель.