Опять отвес -600! Ура!

Аватар пользователя Fiesta79

Я так рада, опять отвес хороший! И новая цифра на весах
Вес 84,5
Вчера калорий 1148 ккал (вот вроде и не мало для такого отвеса)
Из них углеводов 100,75 гр, белков 109,48гр, жиров - 32,89гр
Вот ведь как - то я старалась углеводов есть 50-60 грамм и вес стоял. А тут переела, даже больше 1 грамм на 1 килограмм - и отвес такой!
Вчера активность - 7,2 км. Но не подряд. Надо было съездить по делам. От метро 4 остановки автобуса пошла пешком. Потом обратно. Потом ещё в магазин... В общем тоже раньше старалась 4-5 км идти почти без остановки, т.к. считается, что жир сжигается через 30 минут непрерывной кардио-нагрузки.
Ну хотя может у меня отвес не от вчерашнего дня, а от предыдущих. Мне вот кажется механизм такой, что жир расщепляется, выходит частично с дыханием, с мочой, и ещё задерживается в виде жидкости в клетках и выходит не обязательно на следующее утро.. (но я конечно не медик и не биолог, могу заблуждаться)

Рацион вчера:
завтрак - ложка чиа, ветчина из индейки 46 гр, творог 1% 92 гр с медом 6 гр
обед - суп рыбный 300 гр, куриное филе 53 гр, мусс творожный с манго сладкий! 125 гр (не удержалась)
ужин - салат (зеленый листовой салат, руккола, огурец, масло льняное), куриное филе 118 гр
второй ужин - творог 1% 61 гр, джем низкокалорийный ZERO 31 гр (не знаю, что это за хрень такая, но в ней 25 ккал/100гр - химия конечно, но не удержалась)
Перекусы - хлебцы 2 штуки с медом (опять сладкое), батончик годжи-гуарана (перекус пока моталась по делам), хлебцы 3 штуки, говядина запеченая 100 гр

В общем, вчера целый день хотелось сладкого. Батончик фруктовый, мед, джем zero, мусс-творожный со сладкими добавками - всё это и дало такую цифру 100гр углеводов.
Очень болела вчера голова. У меня такое бывает, когда КД, но они почти закончились. Вообще мигрени меня периодически мучают. И в такие дни конечно хочется обожраться сладким.
Вчера ложилась спать голодная. Думала даже сегодня может устроить жор-загруз, а точнее просто сорваться...
Но видя такой отвес на весах теперь не хочу!
Всё так хорошо пошло, поэтому глупо съезжать с этих рельс! Да и не куда
-5,5 кг практически не ощущаю, по одежде не ощутимо, т.к. с 80 до 90 набрала очень резко и вся одежда как была мала, так пока и мала...
Джинсы ношу, они конечно чуть свободнее стали в поясе, но несмотря на -5,5кг на другую дырку на ремне не застегиваю.
так что я только в начале долгого и трудного пути!

Кстати вчера несмотря на большую (для меня) активность и ходьбу 7,2 км смартфон насчитал всего 1880 ккал расход за день. Даже 2000 ккал не набрала! Потому что приехала и села за комп работать.
Вот это кстати для меня прям откровение. Почему то я думала, что 2000 кал я точно трачу, даже весь день лежа на диване....

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Да, продукты распада

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

Да, продукты распада выводятся не сразу, это ты верно заметила Smile
С отвесом тебя Smile
Ничто не мотивирует так, как собственный отвес! У самой не раз такое было: думаю, что сегодня я мало съела. надоело всё, устала...На утро хороший отвес и я думаю, так уж ли мне нужна эта шоколадка?)))
Ты верном пути, болею за тебя!

Спасибо!

Аватар пользователя Fiesta79

Спасибо!
Я вот только сейчас спустя полтора месяца поняла, что я на верном пути.
А сколько попыток было скинуть за последние несколько лет! Но видимо я срывалась раньше.
Я когда похудела в тот раз 10 лет назад (блин, всё время это вспоминаю), то вообще не понимала, как люди худеют, а потом все возвращается сразу и ещё и с плюсом.
А потом сама с этим столкнулась. Потому что начинают ещё больше на вредную еду набрасываться.
Видимо сейчас я переборола себя и уже выдержала тот срок, когда наконец организм начал скидывать, а не сопротивляться заниженной калорийности. Буду наблюдать за собой, записывать рацион и КБЖУ.
Потом буду анализировать, что как влияет

С отвесом тебя! умничка!

Аватар пользователя Жанна_

С отвесом тебя! L daisy умничка!
Я тоже очень долго не ощущала, что похудела. И в зеркале не видела. Ну лицо немного. По вещам было тоже сложно понять, потому что вещи реально были минимум на размер меньше меня (я упорно не хотела покупать себе большие вещи) и после первых 5 кг они тоже были маловаты или впритык. Но это временно. Очень скоро начнёшь чувствовать, особенно утром, когда живот сильно меньше )) бросать никак нельзя! Столько работы проделано! Всё получится

Да, теперь действительно

Аватар пользователя Fiesta79

Да, теперь действительно жалко бросать. Спасибо!)))
Я как раз себе последние полгода купила только 1 джинсы и спортивные штаны для дома.
Мне пуховик мал, представляешь??)) Благо зима не холодная, на тонкую кофту одеваю. Сейчас чуть свободнее стал.
Я думаю будет у меня счастья немеряно, когда начнут вещи из шкафа налезать, у меня столько классных одежек, но сейчас пока все малы

Умничка! Теперь дело пойдет!

Аватар пользователя svetlalex

Умничка! Теперь дело пойдет! По себе знаю, как мотивирует утренний хороший отвес, а когда оденешь своё маленькое чёрное платье, вообще настрой появится спортивный. У меня сегодня за месяц минус 5, так я уже одела свой костюм 46 размера, плотненько еще, поэтому буду стараться дальше, чего и тебе желаю!

Круто, -5 кг! Аж завидки

Аватар пользователя Fiesta79

Круто, -5 кг! Аж завидки берут.. Но видимо мой организм очень не хочет расставаться с жиром, поэтому не берет таких темпов.
Мне очень хотелось к весне похудеть. Но у нас уже вчера весна началась. Такая теплынь, такое солнышко. Первый раз в жизни моей такой теплый февраль. И я со своей необъятной задницей )))) Ну ничего! Я настроена не сдаваться.

Очень разумный подход Всё

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

Очень разумный подход Smile Всё-таки мы все стремимся к идеалу красоты, но о здоровье забывать не стоит! Smile