Срыв

Аватар пользователя Fiesta79

Вчера сорвалась.
Черт меня дернул купить вяленые томаты в масле, как то они включили у меня дикий жор. И как назло был черный хлеб в холодильнике. Вообще стараюсь хлеб не покупать - у меня к нему слабость и вообще видимо привитая с детства привычка прочно засела в мозгу (бабушка в раннего детства заставляла абсолютно всё есть с хлебом, иначе "живот заболит" - что двигало ей, уму не постижимо, прям ругалась, чтоб хлеб обязательно, но если я просила уже явно лишний кусочек колбаски, она мне позволяла при условии только с хлебом, в итоге хлеба я в детстве ела очень много).
В общем - хлеб + рикотта + вяленные томаты - и вот я уже переела калорий.
Дальше пошли батончики мюсли, которые я покупаю на перекус иногда прозапас. И творожок. И ряженка. Уже всё лишнее. В общем даже считать не стала. Явно больше 2500 ккал.
На ночь выпила слабительное Wacko
Знаю, это очень плохо.
Это уже похоже на булимию. Но читала про эту болезнь - страшная вещь, и больные булимией обычно стройные, и вызывают рвоту.
Когда то давно я тоже пробовала - но совершенно не понравились ощущения.
Но и слабительное это глупость. Калории уже всё равно лишние усвоены. Обман самой себя.
Ещё вчера был нервяк, связаный с работой. А когда нервничаю или нужно что-то сделать уже очень геморройное, я начинаю заедать.
В общем, стыдно за вчерашний день

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Со слабительным ты это брось

Аватар пользователя Жанна_

Со слабительным ты это брось каку. К тому же, люди больные булимией не всегда худые. Это мнение ошибочное.
Ну зажор. Абсолютно у каждой из нас он был. И срыв и зажор. Это нормально. Это бывает. Ешь сегодня нормально и сделай завтра разгруз. Можно полуразгруз на 500калорий. Или вон ряженку ты по ходу любишь.

Абсолютно не стоит так реагировать. Поела, вкусненько было, исправила и пошла дальше. У тебя всё будет отлично! Не вздумай брать эти таблетки больше!

Ряженку не особо, но просто

Аватар пользователя Fiesta79

Ряженку не особо, но просто она была в холодильнике. У меня когда зажор на нервной почве, я могу съесть абсолютно всё, что в холодильнике есть (прям как булимичка).
Вчера даже была мысль вечером сходить за своим любимейшим мороженым с карамелью в Макдак, он рядом с домом как назло ((( Но удержалась! Вообще конечно очень собой недовольна. Когда худела в 2010м году, нам когда сказали в Борментале не более 1050 ккал, так я НИ РАЗУ не привысила за 7 месяцев. Вот просто как кремень. Сказали так - значит так. Правда стрессов в жизни было гораздо меньше, было такое спокойное счастливое время, много позитива....

Я сегодня 2 зефира в обед

Аватар пользователя Оля с моря

Я сегодня 2 зефира в обед съела Cray 2 , и тренироваться вообще не хочется. Сегодня какой-то день такой...бури что-ли магнитные. Не парься. Хлеб с сыром и помидором - нормально. Не торт же захомячила или конфеты или палку колбасы. Сыр и помидоры - это полезно.

Ага, но вот хлеб мне совсем

Аватар пользователя Fiesta79

Ага, но вот хлеб мне совсем нельзя.
Начиталась вчера про низкоуглеводку и кито-диеты. Хочу попробовать. Проанализировала в приложении Fat Secret свой рацион за месяц. Каждый день более 100грамм углеводов, всего 2-3 дня в месяц было, когда меньше. Поэтому и результат видимо такой не супер. А по идее с веса 90 должен быть отвес хороший за месяц. Уберу овсянку утреннюю, я её и не люблю особо, думала полезно. Но там куча углеводов

Попробуй вместо батончиков с

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

Попробуй вместо батончиков с мюсли протеиновые, они стоят как нормальная шоколадка, сладкие, очень сытные, как будто что-то вкусное скушала, но без привеса и после них долго есть не хочется. Но нужно найти те, что по вкусу тебе подходят, бывают бе)))) От батончиков с мюсли я жру как слон((

"Долго не хочется есть" - это

Аватар пользователя Fiesta79

"Долго не хочется есть" - это вообще не про меня. У меня такое бывает, только если супер-насыщенный день, беготня какая нибудь, общение, или проблемы решать, или ещё что то.
Но сейчас жизнь такая, что просто много работы за компом, суеты, движухи, беготни нет. Поэтому всё равно аппетит просыпается часто. Но это не голод. Вот умом понимаю, что не голодная, но так и тянет че-нибудь сожрать)))