11.7

Аватар пользователя Fluorite

63.5 (-400). По ходу, организм испугался, что я ему провиант урежу - и отвесил. Biggrin
Понятно, что вода, и понятно, что ещё может туда-сюда ползать, но всё равно я рада новой минималке. Даже бегунок на линеечке подвинула - пусть мотивирует дальше)) И раз такое дело, то можно в качестве цели поставить на 25.7 ровные 63 кило. Наверное, так даже будет правильнее: ведь 63.9 я увидела 26.6. Значит при условной скорости "кило в месяц" я должна 26.7 увидеть 62.9 (+/- 100 грамм/1 день). Если увижу, значит процесс ползёт. Если нет, значит надо тормошить организм. Но пока он пытается меня убедить, что не надо)))

Впрочем, сегодня я таки сделала низкокалорийный день - не специально, просто как-то есть не особо хотелось. Разве что полдник плотный получился, после которого ужинать не охота. Возможно,это потому что я вчера неожиданно проспала аж 12 часов (обычно сплю 6). И сегодня результат: энергии больше - аппетит меньше (может, кстати, и отвесила поэтому). Есть версия, что мне стоит больше спать... в конце концов, я в отпуске или где? Просто я всё никак не могу приучить себя ложиться рано: ложусь ближе к 2м, а то и к 3м ночи. Можно, конечно, доспать утром, но мне как-то совестно валяться в кровати дольше 8-9-ти утра. В итоге набегает часов 6 сна. Мне, в принципе, нормально и так, но, возможно, организм считает иначе. Пытаюсь перестроиться на жаворонковый режим: 3 дня подряд вставала в 6 утра. Думала, раньше встану - потом раньше лягу: какой там! Днём, как зомби ходила, зато к вечеру открывалось второе дыхание - хоть на танцы иди... Ну и ложилась, как обычно (то есть вообще по 3-4 часа спала). Наконец, на 3ий день (вчера) меня переклинило - и я завалилась спать аж в 8 вечера))) Встала в 8 утра... счастливая))) Постараюсь сегодня лечь хотя бы около полуночи. И завтра встать часов в 7... А то как я потом на работу выйду? На работу в 6 утра вставать придётся. Надо уже сейчас готовить себя к этому, а то потом стресс будет жуткий.

Возвращаясь к сегодяшнему питанию: К - 887 ккал. Б - 39 гр. Ж - 41 гр. У - 92 гр.
А вчера было так: К - 1447 ккал. Б: 77 гр. Ж - 67 гр. У - 136 гр. Меню за все дни.
Вчера по цифрам всё ок. Сегодня белки пострадали. Но т.к. завтра планирую вкусненькое приготовить из творога, то скорее всего, белка будет достаточно, а калорий, возможно, даже больше нормы. Так что хорошо, что сегодня такой полуразгруз вышел.

Раздел: 

Табличка: