23.05. Вести с полей

Аватар пользователя Fluorite

Сегодня +200 (это после вчерашних замечательных цифр и хорошего меню). Вернулся вес 65.5. Вспоминаю, как 16 мая писала, что не знаю, удастся ли мне до 1 июня скинуть с 65.5 до 65.0. Мол теоретически -500 гр. за 2 недели - это раз плюнуть, а на практике могут возникнуть разные непредвиденные обстоятельства. И вот они возникли. Три дня прибавки на ровном месте. Вес откатился назад. Наверное, я сама себе накаркала)) В следующий раз надо быть более позитивной в формулировках.

С другой стороны, сами цифры меня не слишком беспокоят. Умом я понимаю, что это не жировые привесы. Гораздо больше меня заботит, когда начнёт сходить отёк (надоело с аквариумом в животе ходить) и когда прекратится боль (она не прекращается, хотя уже пора бы). Была мысль выпить обезболивающее (уже требуется) и мочегонку. Но не хочу, т.к. в этом случае я не буду знать, какова реальная картина. Поэтому потерплю пока.

Решила другое. С завтрашнего дня начну урезать углеводы. Сегодня ещё устрою себе прощальный углеводный "чит-дэй" с картошечкой и пудингом (впрочем, по предварительным подсчётам такое баловство за день потянет на 1600 ккал. и 135 гр. углей - то есть совсем нестрашный "чит" по цифрам). А с завтрашнего дня постараюсь ограничить углеводы до -/+100 гр. в сутки. Удалю из рациона любую кондитерку (адьёс, печеньки), картошку итп. Оставлю большую часть овощей, несладкие фрукты + совсем немного гречки или чёрного хлеба. И минимум соли.
Зачем?
1. Есть надежда, что при таком питании без таблеток уйдут отёки (обычно так и бывает).
2. Если отёки не уйдут, я хотя бы точно буду знать, что причина не в углеводах, и не в соли, а в женской сфере. Это, конечно, не станет поводом для радости, но по крайней мере, совесть моя будет чиста.

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Привет. У вас можно хотя бы

Аватар пользователя Tatyana99

Привет. У вас можно хотя бы УЗИ сделать? Ну если уж к врачу пока никак. А то мало ли, дотянуть ещё можно. Так, хотя бы придумывать не будешь себе, что болит и почему...

Привет! В понедельник позвоню

Аватар пользователя Fluorite

Привет! В понедельник позвоню и узнаю, куда можно попасть сейчас. Если в мае реально, пойду. Ты права, лучше раньше разобраться, в чём там дело.

Дык в пятницу эта хрень

Аватар пользователя Fluorite

Дык в пятницу эта хрень началась... Сейчас выходные ещё, вдобавок к карантину, к врачам не попасть (разве, что скорую вызвать, но это крайняя мера). Буду узнавать в понедельник, принимают ли в женской консультации, и можно ли УЗИ сделать. Если да, пойду сразу, не дожидаясь ничего уже.