3.7

Аватар пользователя Fluorite

КД задерживаются. Живот ноет и крутит, но ничего не происходит. Спасибо, хоть отёк небольшой. Сегодня из любопытства встала на весы - 64.3 кило - ну неплохо (+400 к минимальному весу). Есть надежда, что когда КД таки пройдут, я сольюсь до 63 с чем-нибудь. Если не зажрусь, конечно)). Но вроде предпосылок к этому нет.

Сладкое ем больше раза в день, но вменяемо. Интересно, что за последние пару дней калорийность приблизительно одинакова: 1489 вчера и 1483 сегодня. Причём, я не подгадывала - оно само. Белок тоже примерно на одном уровне: 55 гр. вчера и 53 гр. сегодня. Это, конечно, мало. Мне нужно по норме хотя бы на 10 гр. больше. Но что-то не идёт мне сейчас белок. Хотя индейку ем, но до нормы не могу дотянуть. Насильно пихать тоже не хочу. Рассудила, что если у организма возникнет прям-таки нехватка белка, он сам попросит соответствующие продукты. А пока не просит...

Разница в соотношении углеводов и жиров. Вчера: 69 гр. жира и 160 гр. углей. Сегодня: 82 гр. жира и 128 гр. углей. То есть они в какой-то обратно-пропорциональной зависимости находятся. Раньше тоже замечала: меньше сладкого ем - съедаю больше жирного, и наоборот. Да и предыдущие 12 кило я сбросила преимущественно на жирном питании. Так что, наверное, снова пора налегать на арахисовую пасту и твёрдый сыр. Авось, получится приструнить сахар.

После того, как написала, что мол всё, ухожу на поддержку, вскоре появился азарт - дойти до 60-ти. Решила ухватиться за эту мысль. Всё-таки 60 - моя изначальная цель здесь (это потом я уже стала мечтать про 58 и даже 55)) и вполне себе достижимая. Даже если по кило в месяц будет уходить - нестрашно, мне спешить некуда. Не тот вес, чтобы когти рвать. Зато будет результат. А уже потом, пожив в таком весе, можно будет понять, нужно ли ещё 5-ку сбрасывать или так хорошо.

P.S. Прочитала ещё, как лучше отслеживать динамику веса: взвешиваться каждый день, но при этом вычислять среднее арифметическое за неделю. Ну и по итогу, если из недели в неделю эта цифра будет уменьшаться (хоть на 100 гр.), значит процесс идёт, даже если кажется, что на месте топчешься. Заинтересовало. Появился задор отслеживать эту цифру. Значит после КД начну.

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

мой организм меня не просил о

Аватар пользователя AlisaSeliverstova

мой организм меня не просил о белке, может твой разумнее) Но когда добавила белка, мне стало лучше: кожа, отсутствие простуд, хорошее самочувствие и отвесы) Но я уже писала по-моему, что почки нужно иметь здоровые, надеюсь, у тебя всё с этим в порядке Smile

Не знаю, насколько разумнее,

Аватар пользователя Fluorite

Не знаю, насколько разумнее, но один раз просил. Я тогда вегетарианством увлеклась)). А потом решила попробовать интуитивное питание... Боялась, честно говоря, что на интуитивке начну жрать пироженки, но нет... я начала жрать мясо и творожные запеканки))) Так я поняла, что строгое вегетарианство - не моё)). Но вот сейчас пока не получается дополнительный белок в себя запихнуть)

Не получается, - не запихивай

Аватар пользователя Похудюшка

Не получается, - не запихивай, иначе вслед за запихнутым белком организм потребует пироженку в качестве бонуса за запихнутый белок ROFL

Неисключено Хотя есть и

Аватар пользователя Fluorite

Неисключено Biggrin Хотя есть и другой вариант: пироженок будет хотется меньше))
Но давиться точно не буду. Попробую, может, другие блюда готовить)