Мимоходом

Аватар пользователя Fluorite

Удалила две последние записи с нытьём своим, а то негативом от них так и прёт. Самой противно. Нельзя так. Это всего лишь антибиотик, а я нюни развезла. Скоро всё будет отлично. Всего лишь немного потерпеть.

Кстати, нашла про гипогликемию в интернете. Таки это побочный эффект приёма. В аннотации к препарату он не указан, а к действующему веществу - да. Правда, случается он крайне редко и, в основном, у диабетиков. Я не диабетик, мне просто "повезло". Бывает. Хотя я не расстроилась, даже наоборот. Я ведь в глубине души переживала, что это моя сахарная зависимость воскресла, а оказалось - всего лишь химия. То есть и это пройдёт, уже скоро.

Вчера, кстати, перебила "приступ" яблочным соком. Этого было мало, но помогло перетерпеть. Сегодня, на всякий пожарный, есть сладкая газировка. Не люблю такое питье, но если вдруг опять припрёт... Всё-таки лучше, чем невкусный молочный шоколад,. А горький у меня на сах.заме - он не пойдёт.

Отчитываться по цифрам пока влом, если честно. Может, завтра это сделаю или в субботу. По весу сегодня 67.6 кило. Но это неточная цифра, потому что вчера я выпила, извините за подробности, капли для очищения жкт). Ну и как следствие - воды много слилось. Через день-два вода вернётся, и будет, скорее всего, 68+

В принципе, вес меня сейчас не особо заботит. Главное, вернуть нормальное самочувствие и бодрость. Тогда и похудение будет нормальным, потому что мои нынешние отвесы "похудением" назвать сложно. Это какие-то нервные движения организмуса. Поэтому в расчёт я их не беру. Посмотрим, что будет к концу второй 10-ки.

Раздел: 

Табличка: