Первая десятка, прощай.

Аватар пользователя Fluorite

Пролетели первые 10 дней моего марафона (осталось ещё 90). Ну и видимо, в качестве подарка у меня сегодня привес +500 (68.4). Отекла самым наглым образом. Проснулась - а в зеркале пчеловод китайский (уханьский))). Кольца на пальцы не налезают - классика жанра. Но даже с отёком получается минус 1.1 кило за 10 дней (69.5 - 68.4). То есть свой мини-план я с грехом пополам выполнила.

Вот только с чего меня так залило, не знаю. Вроде вчерашний рацион не способствовал... Подозреваю, что вчера чересчур наглоталась солёной воды. Я просто горло сейчас полощу крепким раствором соли. Он хорошо помогает от всякой заразы (проверено не раз). Меня соль однажды спасла там, где прочие полоскания, пшикалки и сосалки оказались бессильными. Единственное, что раствор должен быть концентрированным, и он настолько противный, что от него наизнанку выворачивает. Полощешь - давишься - и бывает, что непроизвольно сглатываешь. Возможно, в этом дело. А может, химоза, которую я пью поспособствовала...

Кстати, в связи с химозой и прочими побочками, решила я, что на вторую десятку не буду ставить похудательных целей. Просто я не знаю, как будет вести себя мой организм в последующие дни. Начнутся ли проблемы с жкт (будет ли меня, простите, запирать, или же наоборот нести в известном направлении), будут ли дальше отёки, пропадёт ли аппетит или откроется жор. Понятия не имею. Поэтому задача максимум на грядущие 10 дней - не набрать. И по возможности, соблюдать режим и все свои лимимты.

Нормальной физической нагрузки, к сожалению, пока не будет. Надо долечиться. Но как только - так сразу. Я уже столько думаю об этом, что тело само просит движения. А может, весна сказывается, всплеск гормональный. В общем, надо быстрее приходить в норму и начинать упражняться. Надеюсь, моя третья десяточка именно с этого и начнётся. А пока выгребаемся из болота.

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Привет! Это точно просто вода

Аватар пользователя Black_opium

Привет! Это точно просто вода задержалась, не переживай, завтра все сойдет. Перечитала твои записи - какая интеллектуальная система! И организация! Восхищаюсь вообще...