Май

Ниче не понимаю. Вроде вес вечно тот же, а чувствую себя плюшным колобком. 5гр стоит набрать и ощущение адского колобка. 100гр скинуть и худыш-худыш уже косточки видны! Епрст. Не понимаю.
И худеть голова не позволяет и набрать страшно, депр и самочувствие в ноль. Шо же делать, как мне жить. Я красавчик, успела до всего этого кипиша отдохнуть. То чувство когда лето ещё не пришло, а ты уже отдохнула) приехала стройная, и долбаный карантин, сутки с рейса мурыжили в больнице, потом дома 14дней и плюс еще плановый. Активности конечно не было, какая дома активность? Жир стал локализоваться в районе пуза, а это как-то не айс. Уже почти ниче не ем, и даже не нюхаю.
И не смотрю всякие передачи кулинарные, рецепты, нунафиг тоску нагонять. Как бы я ни пыталась выровнять питание, всё-равно каждый день этот голодный до вкусненького червячок просит-скулит-умоляет сожрать вкусняшечку, чтобы настроение вот.
Ну, я нинаю, я боец ещё какой, и лапки опускать не собираюсь, наращиваю силушку богатырскую и пендаля жирку собираюсь дать как обычно.
На пляже была одна мадам, сильно напоминающая тюленя, потому что очень-очень большая и всё время лежала) но она ведь своей личностью весь пляж затмила и видно ее издалека! Не могу я осуждать таких людей, смотрела передачи про супер полных, они в детстве обязательно пережили насилие. Поэтому есть причины почему люди сильно набирают вес.
У меня откуда-то взялось сострадание, не знаю откуда оно вылезло, может это замена осуждения, я могу говнить на кого-угодно, но это поверхностно, а внутри вот оно. Кто-то посмотрит вот мол жиробасина, жрет много тупая толстая ленивая. А всё что я вижу это страдающая человеческая душа, томящаяся в большом теле, которой невыносимо больно, стрёмно, но приходится с этим жить, она хочет найти силы и всё изменить, но не может, ищет понимая помощи и поддержки, а в ответ плевки, и не находя этого снаружи, возможно опускает лапки и сдаётся. Просто искать нужно внутри, а не снаружи.
Хм. Совершенно о другом собиралась написать, а мысль сама выпрыгнула наружу.
Ох уж эта наружа.
Прошу простить за знаки препинания потому как похфиг.
Смотреть на ютубе абсолютно нечего, я уже всё пересмотрела))
Но надо ещё поискать, вдруг че интересное.
Оревуар, атуталёр. Au revoir, a toute a leur.
Вроде бы так.

Раздел: 

Табличка: