Привет всем.

Еда:
-Капучино мед ц/з хлеб масло омлет яблоко
-Яблоко чай масала 2чашки финик курага мед брынза чупа чупс.
-Гречка на бульоне салат под шубой манта жареная
-Капучино курага 1.5конфеты, ч.л.сахара.
-Яблоко семечки чипсы кружка молока
Вело 10мин 3км
Не расписываю граммы и кусочки, я ем как креветка всего по чуть-чуть.
Кусочек яблочка, кусочек хлеба, 7 грамм масла, 2 ложки салата, 1 штучка кураги, 15гр брынзы или сыра, ну, вот так я ем, омлета пятая часть из маленькой сковородки. По другому не могу, для меня мука взять что-то и доесть, именно это всегда лишнее.
Малины могу съесть сразу кило, потому что я медведЪ.
Вечер вышел «творческий» в плане еды, влияние пмс. Накрывает, и я не могу порой вынести отсутствие какого-либо вкуса или продукта, особенно, если не могу в этот момент переключиться на спорт.
У меня 13июля свекровь умерла. Уровень утраты неоценим, моральное состояние ниже плинтуса, всё легло на нас, начиная от больницы и заканчивая всем остальным. Эта была жесть. Выдержала всё это благодаря постоянной духовной работе над собой. Сейчас уже конечно нам всем полегче, стараемся как можем выбраться из состояния утраты, вернуться к жизни, радости, работе, быту и т.д.
Мне было честно не до диет и спорта, от стресса наоборот скинула, но уже, наверное, наела. Неделю не взвешиваюсь, дала себе моральный отдых. Никому не желаю такого похудения, всем счастья, любите своих близких, будьте к ним внимательеы!

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Я так сочувствую твоему горю!

Аватар пользователя Belosnezka

Я так сочувствую твоему горю!
И очень хорошо понимаю твое состояние. Все будет хорошо.  38

И новая аватарка очень милая.