Ни шагу назад, ни шагу на месте! День первый

Аватар пользователя Helen2

c36ff6073bfb20584b50b70ec78df610.jpgСегодня первый день моей диеты. Хотя, нет, это не диета. Отныне это способ жизни. Слежение за своим здоровьем и организмом, это отныне часть моей жизни. Ведь даже когда достигну своей заветной цели, не перестану следить за питанием, может немного ослаблю, но не перестану.
За основу своего способа питания, я взяла уже знакомую мне «Систему исключений» доктора Миркина и частично смешала её с «Системой минус 60» Кати Миримановой. Вышла небольшая каша, но всё же, посмотрим, что выйдет. Суточная калорийность за сегодняшний день вышла около 1100 килокалорий.
В мой рацион вошла традиционная утренняя овсянка, далее в обед гречневый (дефицитный, как я его называю) суп с кружкой чая с молом, и на ужин, салат с капустой и огурцом и чай.
Естественно сегодня решила заняться и небольшой зарядкой. Помимо того что я целый день (учитывая что я сейчас в селе) то и дело ухаживала за хозяйством, так же отрыла свои старые системы тренировок.
А точнее системы прокачки пресса, ягодиц, систему на месяц для упражнения планка. Когда-то очень уж любила «качать ж*пу», как выразилась бы современная молодёжь, ибо бюстом боженька не наградил. Потому нужно было хоть что-то иметь. А точнее хоть чем-то брать.
Сейчас буду проходить стандартную, хоть и не сильно изнуряющую программку упражнений, посмотрим на результат. Эх, только бы не сорваться, как всегда это бывало.
Но, я сильная, я справлюсь. У меня есть цель и я к ней иду. Первый день – полёт нормальный.

Раздел: 

Табличка: 

09.06.202092.0кг

Комментарии

Хелен, привет!

Аватар пользователя Mishka Lera

Хелен, привет!
Здорово, что у тебя уже есть успешный опыт построения!
Хочу пригласить тебя присоединиться к нашему июльскому конкурсу.

Оля, отличное начало!

Аватар пользователя Tatyana99

Оля, отличное начало!
А чтобы не срываться, делай все постепенно, по нарастающей.
Запись в конкурс на июль здесь:
http://www.hudeem-vmeste.ru/forum/hudeem-vmeste/nabor-uchastnic-konkurs-...
Ведущая Mishka Lera (Лера).