График веса. Нет слов...

Аватар пользователя Hellena

Для получения дополнительной мотивации, искала файлы в компе о предыдущих моих взлетах и падениях веса.
Добавила то, что нашла, в график веса и ужаснулась. Как же надо себя не любить, чтоб вот так вот скакать!?

Записанный максимум -113 кг. Не записанный, помню, был около 123!
А всего два года назад я весила 85. Эта цифра почему-то была мною забыта. Странно. Если бы не нашла записи, то не вспомнила бы.

Кроме графиков в папке хранятся и фотофакты до и после. Тоже есть на что посмотреть...
Но так жалко, что эти достижения забываются и с легкостью теряются!
Держу цель на 85!

Метки: 

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Ой, я тут решила изучить инфу

Аватар пользователя Ира Р

Ой, я тут решила изучить инфу о правильном количестве БЖУ, что бы без вреда для здоровья. Везде всё по разному норму рекомендуют. Но единственное, что я поняла, что нельзя увеличивать количество белка и уменьшать угли и жиры. Я вот считала всегда, что жиров должно быть не более 35, а белка можно и побольше, я практически его не контролировала. Почитала про вред от излишка белка: для серца, почек, ЖКТ. По исследованиям РАМН НИИ питания, рекомендуется белка потреблять не более 1гр на 1 кг веса в сутки. Т.е. мне не более 76 гр. Жиров для моего веса, где-то 50-60. Про угли не помню. Но понятно, что нужно стараться убирать вредные углеводы. А я вот овощи и фрукты вообще не очень.....ем их только потому, что надо. Прям заставляю себя. По мне, так я бы мясо, рыбку, курочку ела бы и ела. На даче яблоки пропадают, свои, и сладкие и кисленькие. Ну никак не могу себя приучить есть их ежедневно. Овощи свои: огурцы, помидоры ....тоже нет желания есть. Unknw


Ириш, я столько всего читала,

Аватар пользователя Hellena

Ириш, я столько всего читала, изучала. столько разных мнений и подходов к составлению меню! Что в интернете, что в книгах сейчас пишут все, кому не лень... Устала метаться.
Пока безропотно следую указаниям тренера. Замечаю, что некоторые упражнения уже легче делать, чем в первую неделю. Даже несмотря на увеличение нагрузки (вес гантелей в первую тренировку был 3 кг, а сегодня по семь кг в каждую руку) и увеличение числа подходов.
Питание, привыкаю. Лишнего не хочется. Вместо пробовать - я нюхаю. Суп для семьи варю, правда, на соль пробую, но не пью юшку, а облизываю ложку краешком языка)))
Так хочется-хочется поскорее уже к цели!
Твердо решила, что бросать этого тренера и зал не буду даже после обретения красивой фигуры и желанного веса. Моей зарплаты на мои запросы хватит, а про остальное пусть муж беспокоится

Старт 22.06.19, Вес 103,7

Белка много нужно только

Аватар пользователя АсяЯ

Белка много нужно только когда большая физическая нагрузка.
Я удивляюсь сторонникам кремлевки.
После того как я посадила ею почки,меня не убедят в пользе белковой диеты.
Говорят, потому что пока не аукнулось.
Все хорошо в меру.