Предлагаю попробовать сообща ;)

Аватар пользователя HisLiza

Не так давно мне довелось побывать на сайте, где девушки изо всех сил поддерживают друг друга в нелегком деле набора веса... И поглощение тортов, кремов, жареной жирной колбасы... увы, не оказывает на их малый вес никакого влияния. Я не стану сравнивать, кому здесь хуже: тем, кто стремится похудеть и, в принципе, имеет такую возможность, если заставит себя все-таки закрыть рот, или же тем, кто пытается набрать вес и, стоит отметить, не имеет никаких явных возможностей повлиять на процесс. У девушек "поплотнее" , по крайней мере, есть рычаг контроля над процессом (ем- не ем), у худышек такого рычага нет.
Впрочем, я бы хотела обсудить другой интересный момент. И среди "пытающихся набрать вес" есть просто те, кто привык мало есть, в силу различных обстоятельств (от воспитания и нехватки денежных средств до банальной жадности), так и те, кто действительно не знает границ в потреблении пищи, но все равно остается худым. Интерес представляет вторая категория, потому что именно они "оживляют" сайт своей почти бессмысленной тщетной перепиской.
И вот... исходя слюной от описания их дневного рациона... я наконец-то встречаю "удачное" сообщение от одной из старых участниц, сообщения которой о безвыходности ситуации уже набили оскомину. В нем девушка сообщила подругам... что рак все-таки в пятницу на горе свистнул и ей удалось поправиться на 2 кг за неделю. Читаю дальше, так как их переписка была еще весенней, оказывается, что за следующую неделю-- еще на 3кг. Для них это очень-очень много. Ее рост 172 и вес был 46кг. Все расспрашивают ее "КАК???"
И вот ответ: позитивная визуализация. Она представляла себя поправившейся и старалась испытывать максимальный душевный подъем, видя себя новой, "с формами". Девушка проделывала эту процедуру каждый вечер в тот самый момент, когда уже кажется, что ну вот сейчас почти заснешь Smile И это сработало. Даже для девушки, которая 2,5 года не могла ничего сделать со своей фигурой... А ведь большинство из нас может. А что если желающим похудеть попробовать применить тот же метод? Предлагаю начать и делиться успехами Wink
Просто как идея. Желаю всем успехов на пути к фигуре своей мечты Wink
Что-то невозможно лишь пока мы считаем его таковым Smile
С уважением,
Лиза

Раздел: 

Комментарии

Возможно действует. Еще и

Аватар пользователя Деловая колбаса

Возможно действует. Еще и визуальный стимул можно добавить. Каждый вечер смотреть на картинку желаемую )) У меня подружка так на машину копит, засыпает с мыслями о ней и фотку машины распечатала, на видное место в рамочке повесила.

сразу захотелось тортов,

Аватар пользователя Пишкина

сразу захотелось тортов, кремов, жареной жирной колбасы...
у меня получается хорошо представлять себя худенькой, как раньше и скажу честно... ТЕПЕРЬ мне это помогает, раньше не помогало.

Да здорово, надо тоже

Аватар пользователя Веснушка

Да здорово, надо тоже попробовать Smile

Я - КСЮША


ДИСЦИПЛИНА - ЭТО РЕШЕНИЕ ДЕЛАТЬ ТО, ЧЕГО ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ДЕЛАТЬ, РАДИ ТОГО ЧЕГО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ДОСТИЧЬ

Фильм "Секрет". Там

Аватар пользователя HisLiza

Фильм "Секрет". Там рассказывается о чем-то подобном. Но лично я просто ввела в интрнете (в google.com) название той книги, которую читала поправившаяся худышка... и мне выпало множество сайтов, предлагавших ее бесплатно скачать или читать прямо с сайта. Название книги "Шакти Гавайн "Созидающая визуализация"
Мне нравится.. И я в это верю...
Почти во всех религиях есть что-то в стиле "Веруйте и дано будет вам по вере вашей", в философии Древнего Мира "Поверь-- и увидишь"...

Материя по сути есть энергия и факт неоспорим... Так почему не менять материю энергетически (при помощи мысли как вида энергии)? Всем успешной визуализации и отличного настроения Wink

Мой рост-- 171 см