"Аппетит...Безвременная кончина" :-))

Аватар пользователя HisLiza

Решила поделиться "открытием", которое сделала для себя еще на прошлой неделе со всеми желающими. Если кому-то поможет, значит вечер в записях прошел не зря
Я купила таблетки "Хромдиет", которые в целом должны помогать снижению веса. Цель моя была не в таблетках (не очень обычно такому доверяю и верю в собственные силы), но вычитала, что хром нормализует обменные процессы. Не хотела покупать именно хром "для худеющих", но хрома в других комбинациях в аптеках не нашла.
Не знаю, помогают ли эти таблетки худеть... но вот аппетит уничтожают точно... Просто такое чувство появляется, как будто еда и вы-- две вещи, не созданные друг для друга. Если мы смотрим на книгу или стул, навряд ли у нас возникает желание съесть их... аналогичное ощущение от любимых блюд после приема хрома (возникло уже на 2-ой день приема).
Особенно помогает класть хром под язык (как валидол) и медленно рассасывать... Так как в этом случае он лучше усваивается.
И нет чувства дикой усталости и головокружения, какие обычно бывают часав к 16:00-17:00, если с утра еще были съедены только 150-250 ккал.
Просто все чудесно и все тут
Но, как я уже ранее отмечала в своем дневнике, для меня чувство голода при самоограничении-- не проблема. Оно мне даже нравится как идентификатор того, что я худею... Для меня проблема-- невозможность получения удовольствия от любимых блюд...
Так что... кто хочет не знать хорошего аппетита-- все на хром ))
P. S. Я думаю, что можно купить любой хром, не обязательно в названных мной таблетках.
Всем успехов!

Лиза

Раздел: 

Комментарии

Как же опасно употреблять

Аватар пользователя kuklaNadya

Как же опасно употреблять химию в чистом виде. Таблетки называются "прощай печень"? Я не со зла это пищу. Считаю что к таким препаратам без рекомендации врачей прибегать не следует. Хотя это только мое мнение.