Сладость и гадость

Аватар пользователя Хозяюшка

Утро светлое и солнечное, так же радует отвес в 500 гр. Ежели бы не одно но - лечу горло и сладко - мятный вкус леденцов портит мне всю картину.
По питанию сегодня отличные перспективы, все что я люблю - овощи, рыба. 5 день магги.

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Привет! С отвесиком тебя. Я

Аватар пользователя Ира Р

Привет! С отвесиком тебя. Я тоже болею, но уже почти неделю, а когда было самое начало, тоже без леденцов не могла. Я ем ментоловые, а это гадость ещё та. Ну и сладкие, конечно. Но всё равно, на весе это не сказалось, отвесики всю неделю. Я сейчас на лепестках.

Спасибо, поправляйся, весна а

Аватар пользователя Хозяюшка

Спасибо, поправляйся, весна а мы болеем, что-то для поддержки организма еще принимаешь? Мед, лимон или морс какой? Я шиповник заварила в термосе, не знаю даже на магги нарушение это или нет, но пить буду обязательно.
Леденцы у меня двух видов одни тоже с ментолом и эвкалиптом, помимо непередаваемого вкусового букета они чихательные) правда прелесть а не лекарство)))

Я мёд немножко и малиновое

Аватар пользователя Ира Р

Я мёд немножко и малиновое варенье. Мне очень хорошо помогает. По лепесткам это, естественно нарушения, но отвесики всё равно есть. Ты тоже выздоравливай, и с новыми силами будем продолжать свою работу над совершенствованием фигуры.