заболела... или так нужно было?

Аватар пользователя Illyana

Иногда, когда мы не хотим слышать себя, свой внутренний голос, свои потребности, наш организм действует очень жестко. Dash 1 Думаю мой так поступает, когда я не хочу делать рискованные шаги, принимать решения, кардинально меняющие многое)))
Год назад, в это же время я начала задумываться, что та работа на которой я работаю, это не то, где я хочу оставаться. (Работа была неплохая, маленький начальник ,я 5 психологов в секторе, стабильная средненькая зарплата. Развития конечно никакого...Отношение начальства было жесть, да и понимания зачем нужны мы как психологи...в общем отсидеться можно, но это не про меня)))...тогда же я и начала худеть...как будто с весом и жизнь в норму приходила))) На новую работу, точнее на 2 я перешла в феврале... Одна в частной сфере, вторая так же в системе образования...осле этого очень все плавно пошло, и с питанием, и со спортом...со всем)))
И вот опять начало зимы...и опять я понимаю, что необходимо делать эти рискованные шаги...Страшно...и бум! Вес встал! Встал и всё!!! Успокоилась...понимаю, что бывает... А тут еще и заболела... и знаете, заболела так...я так не болела с детства...с температурой под 39, кашлем..
Сижу дома...лечусь...решила пока болею, можно и побаловать себя печеньками, халвой, вкусняшками вообщем...Но дала себе "СТОП" только днем))) вечером супчик))) А еще пока лежишь, делать-то сил нету ничего, думаю, планирую..может решиться ( а вопрос стоит в том, что бы рискнуть и уйти из гос системы на частников, вписаться в пару интересных проектов, что очень мне интересно в профессиональном да и личностном плане).и знаете...вот стоит остановиться и принять хотя бы возможность таких решений — здоровье начинает идти на поправку.Импровизированный больничный дал возможность начать приводить в порядок бумажки, мысли, планы на будущее.
А главный прикол хотите? ВЕС 65,4!!!! Как только я чуть расслабилась и отпустила тревогу вес опять начал "правильное движение"..подушечка сдуваться начала)))
Рассматривайте разные варианты, прислушивайтесь к себе, шагайте вперёд!! Я до сих пор думаю, что мне делать, времени есть до февраля, в марте контракт истекает в гос учр-ии, что б спокойно уйти, проще его не продлять, но уверена в одном ЕСЛИ РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ПРИНИМАТЬ ЭТО ВСЕ, ТО ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД МНЕ ЛЕГЧЕ...даже в плане похудения)))
и пусть я пока в небольшой расстерянности, от того, что мне делать дальше, мне есть на что опереться))) все будет хорошо)))) надеюсь Blush

P.S. Та самая передача, на которой я выстуала про переедание))) я вещаю с 26:07...думаю, пару толковых фраз я всё таки сказала)))

Раздел: 

Табличка: 

Видео (YouTube): 

Комментарии