Блог пользователя Ира Р

Уезжаю в тёплые края!

Аватар пользователя Ира Р
МодераторВип КлубЯ на доске почета!

Девочки! Всем привет!!! 17-го числа улетаю на море, в Турцию, на 10 дней. Погреться на солнышке, отдохнуть от огородных трудов, уборки, стирки, готовки. Ну и конечно, мне предстоит не лёгкое испытание едой. Отель 5* шведский стол, всё включено.....В общем, почитав отзывы, и посмотрев фотки отеля, понимаю, что тяжело мне придётся. Но на отдыхе, я себе ни в еде, ни в питье не отказываю. Отнесусь к ситуации, так, что я просто меняю питание на 10 дней. Ни в коем случае, это не будет запланированным срывом. План по сбросу веса к отъезду выполнен и даже перевыполнен, так, что совесть моя чиста.

Раздел: 

Цель достигнута!

Аватар пользователя Ира Р
МодераторВип КлубЯ на доске почета!

Девочки! Всем привет!!! Ура-ура! Моя первая цель достигнута! Вес 71.600. Объясню, почему именно этот вес стал первой целью. Всё просто, начала худеть с веса 75.6. Первая цель -4 кг. Начало 28 августа. Хорошо ушли объёмы (всё велико)
ОБ - 3.5 см
ОТ - 3.5 см
ОГ - 3.5 см
О ляжки - 5 см с каждой
О живота - 5 см
над коленом - 1 см
Всё лето старалась держать вес не более 75-76 кг, со всякими гулянками, гостями, шашлыками. В прошлом октябре весила 83.200. Получается на сегодняшний день - 11.600. Разница в см с прошлого октября
ОБ -9 см

Раздел: 

5 рецептов ПП-котлеток, которые можно есть, как утром, так и вечером

Аватар пользователя Ира Р
МодераторВип КлубЯ на доске почета!

1. Овсяные котлетки - универсальное ПП-блюдо, которое можно есть как на завтрак, так и на ужин!
На 100 гр - 146 ккал белки - 6 жиры - 3 углеводы - 27

Ингредиенты:

• Овсяные хлопья 1 стакан
• Шампиньоны 100 г
• Чеснок 2 зубчика
• Луковица 1 шт.
• Петрушка

Приготовление:

Раздел: 

Здравствуй, "ЖОРА, Новый Год!"

Аватар пользователя Ира Р
МодераторВип КлубЯ на доске почета!

Девочки! Всем привет! Давненько жорик меня не посещал. Всё как-то без него хорошо обходилась. И вот....вчера вечером припёрся. В топку летело всё. Начиная с утра с глазированных сырков. Потом сырники, сделанные на 2 дня съелись за раз. Правда они были с зам. сахара. Потом 2 бутера с белым хлебом и колбасой. Лакирнулась в 10 вечера пасилой, 7 штук. Во как меня пропёрло. На весы сегодня вставать не хотела, но любопытство меня пересилило. И....о чудо!!! Вес НЕ ИЗМЕНИЛСЯ! Раз 25 прыгала на весы, 74.500. Я вот чего думаю всегда после таких зажоров: а если бы не жрала!!!!!

Раздел: 

6 сентября. Разгруз.

Аватар пользователя Ира Р
МодераторВип КлубЯ на доске почета!

Вес на сегодня 74.900. Пока, с начала школы скинула 600 гр. Запланированный разгруз чуть было не сорвался. Потому, что, приготовленную со вчера еду для разгруза, чуть всю не съел муж, я вовремя просекла. При чём, я предупредила вчера, что запеканка из кабачков, почти без соли, с посчитанными калориями, специально для меня, на весь день. Вот как? Это только у меня такое? В общем, на сегодня у меня остаток запеканки из кабачков с луком и помидорами калорий на 200. И кусок индогрудки на 150 калорий. Предполагаю, что будет голодно, тогда потушу фаршированный кабачок (грибы+рис).

Раздел: 

Сегодня - разгруз

Аватар пользователя Ира Р
МодераторВип КлубЯ на доске почета!

Девочки! Привет всем, кто не разлетелся на "каникулы". Ну что могу сказать... После завершения ГИ, я, как и многие, тоже плюсанула. На 1,5-2 кг. Вес колеблется 73,5 - 74. Иногда, после шашлычков с пивасиком до 76 доходит. Но стабильно снижается до 74 за 2-3 дня. Разгрузы мной заброшены. Вернее, несколько раз пыталась разгружаться, но стабильно срывалась. А всё почему? Потому, что лично мне в одиночку разгружаться очень трудно. Не знаю, коллективные разгрузы сейчас проводить, имеет ли смысл?

Раздел: 

Отказываюсь от овсянки :(

Аватар пользователя Ира Р
МодераторВип КлубЯ на доске почета!

Девочки! Всем привет!!! Последнее время стала замечать, что у меня возникают проблемы ЖКТ после овсяной каши. Причём, не важно, на воде, варёная или запаренная, с добавлением молока. А проблемы такие: тошнота (не рвота), тяжесть большая в желудке, как буд-то камней накидалась, сильная изжога. Сначала я подумала, что по скольку я овсянку обожаю, то съедаю слишком много. Пробовала есть буквально по 5 ч.ложек. Результат тот же. Решила поискать инфу, и оказалось, что я не единственная такая!

Раздел: 

Страницы

Подписка на RSS - Блог пользователя Ира Р